Xp
자동
Free-Talk

DVD 잘 아시는 분 있으면 알려주세요.

제가 영화 DVD를 하나 샀는데 뒷면이 이래서 신경이 쓰이네요.
재생은 잘 됩니다.
혹시 보관하다 나중에 문제 생기지는 않을지
저 부분은 저렇게 생겨도 상관이 없는지 잘 아시는 분 있으면 알려주시면
고맙겠습니다.

Comments

저 부분은 비기록면이라 읽을 때 문제는 없겠지만, 저 정도로 심하게 스크래치가 난 경우엔 구매처에 말씀하셔서 교환 가능하실 거에요~

저부분엔 데이터기록이 되있는 부분이 아니라 보관 및 재생에 전혀 상관없어요 ^^

WR

이미 한 번 맞교환했는데, 사진에 찍은 것과 똑같은 부분에 완전 똑같은 스크래치가 났더라고요.

그래서 또 맞교환해야 할지 그냥 가지고 있어야 할지 고민이었습니다.

또 맞교환할 때 이번에는 자기들이 개봉해서 확인 후 배송해 주겠다는데

그렇게 하기도 좀 그렇더라고요.

알려주셔서 고맙습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건