Xp
자동
Free-Talk

매니아 형님들! 일주일 남자의 겨울 해외여행 추천 부탁드립니당

남자 혼자 일주일 갈 해외여행지 추천 부탁드립니당

이번 겨울 리프레시도 할겸

혼자 일주일정도 여행을 가려고 합니다!!!

유럽 혹은 미국이 가고싶어서

스페인 아니면 이탈리아, 미국은 잘 모르겠고.. 정도 생각하고 있는데,

일주일 여행 추천 부탁드립니다!

사실 아시아나 다른곳도 상관은 없습니당

그저 떠나고 싶네요

Comments

인도 재밌어요
미국이나 유럽 같은 곳에 비하면 세련되고 깔끔한 맛이 덜하지만 더럽게 여행하는 것도 매력있답니다 금전적 부담도 적고요

WR

오 감사합니다! 생각 못해본 곳이네요!

작년에 한달 여행했는데 비행기70, 생활비60 썼답니다.

전 14년도에 다녀왔는데 3달동안 생활비 100만원 정도 썼어요.
인도여행 가서 숨어있던 참을성을 일깨우고 돌아왔습니다. 또 가고싶네요~

1주일 스페인 까미노 걷는 거 추천드립니다 

많은 사람들과 인연, 자신을 돌아볼 수 있는 시간 그리고 감동과 성취감을 얻을 수 있는 그곳 

약속의 땅 산티아고로 떠나보세요 

참 여행비용이 보통 유럽 1주일 다녀오는 것에 비해 반도 안듭니다 

남은 건 세이브한 후 하루 이틀정도 아웃하는 도시에서 펑펑 쓰시면 됩니다 
마드리드 인에 바르셀로나 아웃으로 해서 이틀정도 시간을 두신 후에 이비자를 들리면 
좋겠네요 

WR

우왕 감사합니다!

두 달 정도 유럽여행 다녀왔다가 방금 한국왔는데요, 일주일이면 유럽은 안가시는게 좋을 것 같습니다. 멀기도 멀고 일주일이면 도시 한두개밖에 못봐요... 차라리 요즘 한국이 추우니까 따뜻한 동남아쪽 어떠신가요? 다녀온 친구 말에 의하면 보라카이가 그렇게좋다고

WR

시간은 정해져 있어서 아쉽습니다..

보라카이도 보고 있어요!

바르셀로나 정말 강추입니다.
저도 작년연말 휴가로 혼자 다녀왔는데
최곱니다. 지극히 개인적이지만요.
정말 좋았습니다.

일주일정도에 겨울... 휴양이나 힐링받고 싶은 느낌이면 태국 추천드립니다...

음식 맛있고 사람들 친절하고 인프라 괜찮고 한국사람 관광하기 아주 편리합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건