Xp
자동
Free-Talk

득녀했습니다^^

36세의 늦은 나이에 이제 첫 딸을 낳았네요. 와이프가 그렇게 아파하는것도 그걸 옆에서 보고있는것도 심란했네요. 그래도 자연분만해서 다행이라고 생각합니다.
딸바보가된다는 느낌이 드는데요
거참 기분이 멜랑꼴리합니다ㅎㅎ
다만 딸에게 미안한건.. 아빠랑 넘 닮았다는거 ;;
돈많이 벌어서 이쁘게 만들어줘야겠네요

매니아분들 설명절 풍성하게 보내시길 바랄게요 감사합니다!

Comments

축하드립니다!

축하드려요!!!!!!!!

축하드려요
행복하실꺼에요
정말 너무너무 이쁘거든요

딸바보 고고고~!

딸바보라는 돌이킬 수 없는 길로 들어 가셨군요.

이제 딸 때문에 정말 짜증 남에도 불구하고, 입에서 미소가 떠나지 않는 자신을 볼 수 있을 겁니다 ^^

축하드립니다^^

축하합니다아

축하드려요 

요샌 아들보다 딸이래요 ㅊㅋ 드립니다

WR

답글 달아주신 분들 모두 감사드립니다~ 대박나세용!

축하드려요!

어디 아프지말고 건강하게 자라길 바랍니다!

점점 시간지나면 너무 이쁘실꺼예요 딸만의 살살녹는목소리로 반기면서 안기면 하루의 피곤함이 싹 없어지는 회복제죠

축하드립니다. 리얼 어른이 되셨군요.

부럽습니다.

축하드려용~

축하드립니다 점점 더 이뻐질겁니다

WR

감사합니다

축하드립니다~~ 

축하드려요
설명절에 큰선물이네요

캬아... 부럽다  딸은 어릴 때 못생겨야(?) 이쁘다고 하더라구요. 고로 marcus 님을 닮은 게 아닐 겁니다 데헷 축하드려요!!!

아~ 축하드려요. 예쁘고 똑똑하게 키우세요.

정말 축하드려요.

딸이 최곱니다.

첫째 아들 정말 세상에서 가장 이쁘고 사랑스러웠는데..

둘째 딸 키워보니 첫째는 그냥 포유류더군요.

그냥 포유류라니

저는 조카들만 있지만
확실히 여자조카들이 달라요

진짜 아들 두녀석은...그냥 날짐승...그 자체입니다...

놀아줄때도...인정사정 볼것 없이...같이 뒤엉킵니다...(결국 울리면서 끝...)

근데...딸래미는...같이 놀아주지 못해도(와이프님 담당이라..) 가끔 폭 안겨서...
머리를 어깨에 싹~ 기대면...우와...

종이...틀린게 아니라...종족...사는 별이 달라요...

정말 축하드립니다. 드디어 한 가정의 아버지가 되셨군요. 부럽고 앞으로도 행복하시길 빌어드리겠습니다. 가족 세분다 새해복 많이 받으세요!

축하드립니다!!

남녀쌍둥이 키우는 저만큼 아들과 딸의 차이점을 정확히 아는 사람이 또 있을까요

딸은 몸짓 말투 모든것에 애교가 녹아 있습니다 무뚝뚝한 딸이 애교만점 아들보다 더 애교스러워요

이제 모든 남자는 글쓴이님의 적이 됐군요축하드립니다

축하드리고 진심으로 부럽습니다.

인생에 딸바보라는 옵션이 추가되셨군요

축하드려요~~~

건강하게 키우세요~

저도 그나이에 우리 아들이 똭!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건