Xp
자동
Free-Talk

하드코어키드님 이벤트 당첨 후기

지난 올스타전 MVP와 3점슛 우승자를 맞추는 이벤트에서 각각 서버럭과 커리를 지목하여 

적중시킨 덕분에 공백님과 더불어 이벤트에 당첨되었던 쿨션입니다.
아시는 분들은 아시겠지만 저는 현재 미국에 거주한 관계로 이 영광을 한국에 있는 여동생 가족에게
돌리기로 결정하고 하드코어키드님께 부탁을 드렸었죠. 
하드코어키드님께서 흔쾌히 그렇게 해주시기로 하고 드디어 보내주신 찐빵이 동생네에 도착했다는
소식을 접하게 되었습니다.

잽싸게 동생에게 톡으로 연락을 해보니 잘 받았다면서 바로 인증샷을 찍어서 보내주더군요.

정성스럽게 포장해서 보내주신 찐빵 세트! 

드디어 그 고운 자태를 드러내었네요. 

딱 먹기 좋은 아담한 사이즈의 찐빵이군요... 제 여동생 손이 찬조 출연을 해줬습니다. 

제 동생의 말을 빌리자면 맛있고 팥도 좋다면서 자기 아들과 함께 하나를 뚝딱 먹어치웠다고 하네요.

한국에 있는 제 조카녀석입니다. 일명 '윤돌이' 생각지도 못한 찐빵에 신나서 먹는 중이죠. 

제 조카 녀석이 맛있다고 하나 더 달라고 징징 거려서 나중에 저희 부모님 들리시면 드리려고
냉동실에 넣으려다 하나 더 따끈하게 쪄서 먹였다고 합니다. 이후 유치원에서 돌아온 또다른
조카와 일마치고 돌아온 신랑(매제)도 덕분에 맛나게 먹었다고 다시금 하드코어키드님께 감사의
뜻을 전해달라고 알려왔습니다. 

하드코어키드님 덕분에 여동생 가족에게 생각지도 못한 선물을 안기면서 뿌듯해하는 기쁨을
느낄 수 있었습니다.  저 역시 하드코어키드님께 깊은 감사를 드리며 나중에 한국에 방문하게 되면
아들녀석 손잡고 꼭 찾아뵙고 다시 인사드리도록 하겠습니다. 
감사합니다. 
Comments

찐빵이 14개아닌가 해서 계속 세어봤네요
넣다보니 14개라 움찔하셔서 하나 뺀것 같기도하고

여튼 부럽습니다! 다음엔 제가 꼭 되기를

음... 14개는 안들어가 더군요
잘받으셨다니 다행입니다 쿨션님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건