Xp
자동
Free-Talk

김수현은 3억을 기부한다더군요 단원고에

최근 몇년간 가장 잘나가는 배우중 하나긴했지만 노래도 잘하고 재능도 있고 또 인간미도 넘치네요
단순히 금액을 따지는것도 우습긴하지만 3억이라는 거금을 선뜻 내긴 힘들수도 있는데 대단한
배포인듯싶습니다.

Comments

멋지네요.

많이 생각하고 기부한 흔적이 보이네요.
구체적인 사용처와 쓰임새에 대해 고민한게 좋아보입니다.
요즘 자선단체도 워낙 썩은 곳이 많죠.
자칫하면 엉뚱한 사람들 배불릴 수도 있다더군요.

진짜 이번 일에 지원금 내어놓는 연예인, 스포츠스타들 대단합니다.

액수가 중요하지 않고 그 마음들이 참 멋지다고 생각드는데요, 김수현은 액수가 정말 억소리 날 정도로 많네요. 

대단합니다.
멋진 청년이네요
금액을 떠나서 기부자들 모두 건강하고 맑은 사고방식입니다

구호단체가 아닌 단원고에 기부한 이유를 듣고 더 대단하다는 생각이 들더군요.
이밖에도 앞다투어 세월호 참사를 애도하며 기부하는 연예인들, 스포츠스타들 모두 제가 다 감사하더군요.
그런데 신기한건 일부러 언론이 안 올리는건지 모르겠는데 정치인들중에 성금냈다는 기사는 아직 못 본것 같습니다.
자작시를 만들어서 올렸다는 기사는 얼핏 봤지만 말이죠...

대단하네요.
남을 위해서 십원짜리 한 장 내놓기 쉽지 않은 세상인데,
충분히 칭찬받을 일이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건