Xp
자동
Free-Talk

오늘 펀게에 올라온 코난마지막화? 이거 웃겼는데요

이거 되개 웃겼습니다. 코난보는 사람으로서 참 공감이 가더라는 ...... ;;; 도대체 유명한은
마취총을 몇번을 맞은걸까요? 무엇보다 코난이 침을 회수하는 장면은 거의 못본걸로 기억하는데
침을 떼면 그때부터 효과가 떨어지는것인지 ? 정신력이 강한 상대한테는 안먹히는건가? 싶기도
하고 전에 진같은경우엔 유명한(모리코고로)처럼 꼴사납게 잠들지 않고 그 상황에서 집중해서
자기팔을 쏴서 마취총기운을 없애기도했지요 ... 검은조직엔 코난에게 당하긴 했지만 비밀이
많은 베르무트에 진에 버본에 쓸만한 저격수들 대기업총수 후덜덜한데 저 마취총이나 축구공
가지고는  코난이 이겨내기 힘들수도 있겠다 싶습니다. 코난이 진한테만 수법을 2번이나 읽혔는데
버본이나 검은조직보스랑 상대가 될려나 모르겠네요...암튼 저대로라면 유명한 뒤의 사망자는 란의
절친 보라(소노코)가 될가능성이 높겠군요

Comment
보라가 얼마나 정신력이 강한데요..
여고생이 납치만 여러번 당한데다 살인사건도 수십번 목격하고도 끄떡도 없습니다.
나중에 크면 베르무트와 동급일 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건