Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스포엘스트라: 르브론은 바레아를 막을거야.

히트는 바레아를 로즈와 같이 막을거라고 합니다.

"그를 데릭 로즈처럼 막지 않을 경우 그가 경기에 엄청난 영향을 끼치기 때문이죠." - 에릭 스포엘스트라 감독

르브론은 노비츠키를 4쿼터에 주로 막게 될것이고, 바레아는 18분정도만 플레이를 합니다.

릭 칼라일은 그를 크리스 폴처럼 기용할것이고 그로 인해, 그가 코트에 있을경우 매버릭스의 공격은 한층 업그레이드 됩니다.

수정/ “I’m sure there will be some possessions where LeBron will be on him.

이부분을 못봤네요...
르브론이 종종 바레아를 막을것이다.-에릭 스포엘스트라

- 그냥 읽고 번역해본건데... 기자가 글을 엄청 이상하게 쓰네요.
제목은 르브론, 갑자기 바레아 찬양 (그만큼 잘하니까요  그래도 크리스폴, 데릭로즈 비교는 좀...).
결국 르브론이 바레아 막는다는 말은 한마디도 없네요...
Comments

스포의 마음가짐이 참 맘에 듭니다. 

어제 인터뷰를 보면서 바레아를 가볍게 봐서는 안된다는 말을 듣고, 선수들의 정신무장이나 
상대방에 대한 리스펙트를 느낄수 있었습니다. 
방심은 절대 안하겠다는 의지 하나만으로도 이미 경기에 나갈 준비는 마친것 같네요. 
바레아 난감하겠군요..

바레아투입이 댈러스 공격 시스템을 많이 변화시키더군요...

스포 감독 선수들과 함께 항상 수비에서 준비를 많이 하는 것 같아 좋습니다.

댈러스 팬들에게도 외면받던 미운오리가 백조가 됐군요;

반면 그 찬양받던 보브와는 어디가서 뭘하고 있는건지.. 

와 바레아를 르브론이 막는 시대가 왔습니다!

잘 막아다오 브롱아~

바레아 청천벽력...
 헉!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건