Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

해리스 출전 불확실, 플럼리, 머레이, 밀샙 휴스턴전 아웃

https://twitter.com/nuggets/status/1219794410411626503

Comments

플럼리까지 빠지는 군요. 이러면 덴버 빅맨진이 요키치 그랜트 말고 있나요?

후안초 에르난고메즈가 3,4번 보긴합니다. 거의 3번이라고 봐야겠지만요

이리 빠져도 덴버가 이 경기 잡을것같은 기분은 뭘까요

와 플럼리까지

진짜 힘든 상황입니다

로케츠는 연패 탈출하겠네요.

거의 전력의 반?정도가 아웃이네요.

포터주니어에게 기대해봐야겠네요

후 제발이기길 ㅠ

벤치타임 때 MPJ가 휴스턴의 낮은 프론트코트를 적극 공략할수 있느냐가 관건이 될지도 모르겠네요

마포주가 요즘 떡상각이긴 한데 물가에 내놓은 자식처럼 불안합니다..
이미지랑 다르게 허슬도 좋고 굳은일도 열심히 해서 더 걱정입니다...
듀란트 만큼 못해도 좋으니 건강하게만 자라다오

저도 포터의 일거수일투족이 불안불안하네요 ㅠㅠ 큰 부상 경력이 있어 그런가...

어쨌거나 4위까지 각오하고 있어야겠네요^^ 기왕 쉬는거 플레이오프까지 내다보고 컨디션 조절 했으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건