Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라바 볼 "마크 잭슨 감독 + 볼 3형제가 합류하면 뉴욕은 골스 이후 차기 왕조를 구축할 수 있다"

With the New York Knicks likely to make an important head-coaching decision in the offseason, LaVar Ball is petitioning the team to hire Mark Jackson … along with signing the Ball children on the roster.
Ball told TMZ Sports that the Knicks could turn into the next dynasty à la three-time champion Golden State Warriors from the previous decade should they hire Jackson and find a way to get all three Ball brothers on the team (h/t Hoop Central).

“If he’s over there (LaMelo) and getting my other two sons with Mark Jackson, he’s going to do the same thing he did in Golden State with my boys.”

Comments

마크잭슨은 무슨죄...

오 간만이여 영감님!

아저씨 오랜만이에요!

이젠 뉴욕?
뉴욕 팬분들께 심심한 위로를..

요새는 이런 발언이 반갑기도 하네요.

GIF 최적화 ON 
5.6M    440K

시카고는 안 건드리네?

돌아왔네

비즈니스 맨이라 확실히 빅마켓을 선호하네요.. LA쪽에서 안될거 같으니 이제 뉴욕으로 옮겼군요.

형 오랜만이야

왠일인지 조용하다 싶었는데...

레이커스에 이어 뉴욕까지 솔직히 이 아저씨가 돈을 노리고 자꾸 빅마켓 타령하는게 눈에 보이네요

뉴욕이 내심 라멜로 지명 생각하고 있다가 이 소식 듣고 확 깨서 다른 선수 알아볼듯 하네요. 

여하튼 간만에 나와서 반갑네요. 종종 나와서 털어주길 바래요. 

라멜로가 드래프트 될 때가 되었군요.

그동안 적적했어요. 가끔 재미있는 이야기 해주세요 

G리그 왕조는 가능하겠죠?

오랜만에 보니 반갑네요

골스가 라멜로 데려갈까봐?

닉스 팬들 뒷목잡는 소리...

설마 파파볼이 이리 반가울줄은..

마크잭슨이 한 얘기로 보고 들어왔다가..

라바볼 세글자 보고 아...

고단수로 닉스 보이콧 하는건가....

마크잭슨은 또 왜 끌어들이는지...
업템포 전술 철학과 지금의 페이스 앤 스페이스의 큰아버지쯤 되는 인물이고, 유망주 보는 눈도 탁월하긴 합니다만 코트 외적으로 선수들이랑 어울리다가 역효과도 좀 났던걸로 기억하는데..

올해 6월까지는 이분의 라스트 댄스로 화끈할듯....

슬슬 시동거는군요....

레이커스팬분들 뒷목 잡게 했던 사람인데.... 

우린 더 잃을것도 없다지만... T.T

마크 잭슨 감독 + 볼 3형제가 합류하면 뉴욕은 골...

까지만 보고 '음 그렇지 골칫거리가 되겠지'라고 생각했네요

골.....로 가는수가 있다로 생각했네요

이제 언론에서도 큰 관심 없을거 같네요
아들 뉴욕가면 랄보다 더할거 같네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뉴욕가면 포텐터질듯 ..
물론 아버지가

요새 론조가 농구 좀 하니까 또 슬금슬금

리안젤로 농구 계속 하긴하나

GIF 최적화 ON 
1.6M    88K

그래도 자기가 감독해야한다는 소리는 안하네요.

이정도면 볼태식 인정해줍시다

오 아직도 여전하시네 아저씨 이제는 2020년이라서 정신 차린줄 알았는데..

쿨타임 한바퀴 돌았나보군요.

볼태식이, 돌아왔구나? 만약에 뉴욕에 라멜로가 드래프트되면 뉴욕 극성언론과 싸우는 라바 볼의 모습이 눈에 선하네요..

무한리빌딩 왕조를 세운다는건가요?

이렇게 된 이상 볼 볼도 데려오자.
구단 운영이 드래곤볼인가.

벌써 시작인가...;;;;

차기 망조를 구축할 수 있다고 봤네요

라멜로 볼 뽑을까? 헉...라바볼..에라잇 안해!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건