Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브래들리 빌과 2년 연장계약을 맺은 워싱턴

https://twitter.com/wojespn/status/1184799756834562048?s=21

2022-23에 대한 플레이어 옵션이 포함
연장 계약으로 계약이 4년 130M 남은 상태로 보입니다

Comments

오!!!!!! 워싱턴은 야구에 이어 농구에도 기쁜 소식이

예전 4년 재계약할때는 의구심이 굉장히 많이 들던 선수였는데.. 정말 팀내에서 가장 든든한 선수가 됐네요.
워싱턴이 향후 몇년동안은 성적이 안나올거같은데 충성심이 엄청나네요.

이미 거의 올느바급이었다고 봅니다 줄만한 행보를 보였었죠

월과 빌의 계약 기간을 맞춰서 빌의 재계약을 진행했군요.

위저즈 입장에선 훌륭한 재계약이라고 생각합니다.

월이 복귀해서 다시 올nba팀 수준의 경기력을 보여준다면 위저즈도 충분히 경쟁력 있다고 보고

혹시라도 그렇지 못한다면 리빌딩 버튼도 누를수 있게 됐네요.

동부최고가드인데 당연히 잡아야죠

잘 잡 았네요....

빌은 의심의 여지가 없죠. 빌과 워싱턴 둘다 잘됐네요

워싱턴 팬분들 축하드립니다!!

당연한 수순이죠. 월이 있는동안 안되면 어차피 이팀은 뭘해도 안됩니다. 빌은 무조건 잡고 가야죠.

마지막해 플레이어 옵션이니깐, 별 일 없음 1년 연장 계약 한 거로 보면 되겠네요.

이걸로 빌-월 계약 기간이 같아졌습니다. 워낙 큰 계약들이라, 앞으로 3년간은 이 체제로 승부를 보겠다고 이해하면 될 것 같습니다.

3년뒤 여름 10년차 샐캡35% 계약을 위한 무브로도 볼 수 있겠네요.

워낙 커리어를 일찍 시작해서 3년뒤 10년차에도 29살밖에 되지 않아서 그 때 수퍼맥스를 기대해 볼 수 있겠네요. 

축하합니다. 잔망왕

고맙다 빌!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건