Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아메리카 갓 탤런트에 패널 판정단으로 참여할 웨이드

https://heatnation.com/videos/dwyane-wade-joins-panel-judge-americas-got-talent/

확실히 아내가 연예계에 있다보니 접근성이 좋아 보이네요. 뭔가 리얼리티쇼에 출연하면 잘 할 것 같습니다

ps. 가브리엘 유니온은 미국에서 인기가 많은 배우인가요? 인스타그램 팔로워 수가 1300만인거 보면 어지간한 배우들을 웃도는 수치인데 지금까지 제가 봐온 헐리웃 영화나 드라마에서는 많이 못본 배우인것 같아서요

Comments

패션부문이겠죠?

가브리엘 유니온은 이연걸 할리우드 출연작에서 꽤 섹시한 캐릭터로 나왔던 기억이 나네요. 부모님이랑 같이 봐서 민망했던 기억;;

브링잇온이랑 배드보이즈2에 마틴로렌스 동생으로 출연하면서 유명세를 얻었고

딱히 배우로 히트작은 그닥 없습니다만 셀럽으로 인기는 상당히 좋더라구요.

이성경씨나 김사랑씨로 생각하면 될까요? 저도 궁금했던 부분인데 감사합니다.

브링 잇 온도 있습니다!

웨이드 아내분 그 영화중에 나쁜녀석들 나오셨었죠

요즘 나쁜 녀석들에서 나온 캐릭터로 스핀오프 드라마가 나오더라고요
오랜만에 복귀한 제시카 알바와의 캐미가 좋습니다

현역때보다 더 신나보인다?

제점수는요

흑인영화에 꽤 많이 나옵니다
연기력도 평타 이상이구요.
웨이드가 82년생인데
가브리엘은 무려 72년생입니다

내년에 아갓텔을 나가야 할 이유가 늘었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건