Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘밤 결정을 내리지 않을 카와이 레너드

https://twitter.com/JabariJYoung/status/1146602572452519936?s=19
며칠이 더 걸릴수도 있고 2년 계약은 논의되지 않았습니다

Comments

2년계약 이면
토론토아닌가요?

WR

2년계약은 아니라는 말이었네요 혼란을드려 죄송합니다

괜찮습니다

1+1 토론토인가여...

7월4일이 독립기념일이고 7월6일이 모라토리움 기간 끝나는 첫 날인데 차후 행선지를 언제 발표하려는 걸까요? 여러모로 마이페이스가 비범하긴 합니다.

한결같구나

SAS때 받았던 충격이 위로가 되고 있습니다. 

이러다가 5일 되야 결정하겠네요

WR

https://twitter.com/KevinOConnorNBA/status/1146603937434230784?s=19

토론토 그후 클립이군요
라고 생각하는게 정신건강에도
아니군요

2년 딜은 논의되지 않았다 인 것 같습니다

WR

죄송합니다 바로 수정했습니다

아직 결정하지 않는다고 결정
아직 발표하지 않는다고 발표

2년 계약이 논의되지 않았다는 것 아닌가요?

WR

맞습니다 제가 정확한 번역을 하지 않고 숫자만 보고 적었네요 죄송합니다 ㅜㅜ

2년 계약은 논의된적 없다는 뜻 아닌가요??

WR

맞습니댜 죄송합니다 ㅜㅜ

아닙니다 소식 올려주셔서 감사해요.

2년 계약 논의되지 않았다는거 아닌가요? No가 붙어있는데....(아니면 죄송합니다)

WR

맞습니다 ㅜㅜ 제가 죄송합니다

아닙니다 댓글 쓰고나니까 똑같은 댓글들이 위에 달려있어서 민망하네요
항상 좋은 소식 전해주셔서 감사하고 클블 화이팅!!!

몇일동안 어디가나 싶어서 뺀질나게 뉴스란 봤는데 그냥 느긋하게 기다리면 될듯요

No two year deal이면 1+1 도 아니란 소리 아닌가요?

설마 설마..

이 정도면 7월 6일까진 발표가 없다고 봐도 무방하겠네요.

레이커스 입장에서 AD딜을 7/6에 마무리져야 하는데, 맥스 영입이 가능하려면 먼저 레너드와 FA계약이 선행되어야 하는 것 아닌가요?

만일 7/6까지 레너드가 결정하지 않는다면 그 의미는 레이커스에 가지 않겠다는 것에 다름 아닐텐데, 레이커스 입장에서도 5일 오전까지를 데드라인으로 보고 속히 플랜B 행보를 해야 하지 않나 싶습니다.

이거 자칫하면 아무것도 못하게 되는 거 아닌지 걱정되네요.

아, 제 말은 7월 6일 이전에는 발표하지 않을 것 같다는 의미였습니다. 어디가 됐든 7월 6일에는 마무리를 하지 않을까 싶네요.

AD 딜 완료 전에 안 올거면 본인이 돈 적게 받든지 오지말라고 해야죠. 레너드가 결정을 심사숙고 하는거야 하는거고 이쪽 플랜 어그러뜨리면서 그거 기다려줄 필요는 없습니다.

2년이 아니면 무조건 4 vs 5인가보네요.

오오, 펀가이가 혹시나 랩터스에 잔류한다면 5년 풀맥스 가는건가요 

랩터스 입장에서는 1+1도 아니면서 레이커스/클리퍼스의 4년맥스보다 더 좋은 계약을 제시한다면 5년 풀맥스밖에 없거든요.

레이커스는 아닐 것 같네요.
휑한 로스터인거 알면서 이렇게 미룰 이유가 없거든요.
빨리 플랜B를 준비하면 좋겠습니다.
그래도 르브론+AD인데...이렇게 내년도 포기하기에는 너무 이릅니다.

레이커스는 무조건 데드라인 정하고 카와이 캠프에도 사정을 이야기 하고 데드라인 넘어가면 무조건 플랜B로 가야 한다고 생각합니다.

자칫하면 AD딜을 빨리 결정져야 하는 상황에서 그나마 플랜B를 추진할 시간도 없을 위험이 있어 보이네요.

100% 동의합니다!

레너드가 느낌적으로 프라임타임을 전부 랩터스에 쏟을 것 같진 않은데 말이죠..

2년 계약이 논의 되지 않았다!! 랩터스도 강하게 나가네요. 그럼에도 아직 고민 중이라는 건 재밌네요.

마사이 유지리가 어떤 전략일지 궁금하네요. 레너드가 트레이드되어 랩터스에 왔을때 유지리에게 2개의 질문을 던졌다고 합니다.

1. 당신은 여기에 남아있을건가

2. 이 팀은 앞으로 더 나아질건가

심플하게 이 두가지만 물어봤다고 하는데, 유지리를 탁 찝어서 구단에 남아있을거냐고 물어봤다는게 지금상황에서 꽤나 의미있는 일화가 아닌가 싶네요

2년 계약이 나오지 않았다면 레이커스가 유력할까요? 토론토 1+1이면 모를까 4-5년 있을 거 같지는 않아서요. 

이런 댓글쓰면 삭제될거 같긴한데.
아무리 자신의권리이긴해도 랩터스. 레이커스. 클립스중 떨어지는두팀도 내년대비 보강해야하는시점에서 결정이 참으로 늦다는 생각이 드네여.어차피 각팀들의 패야 여기 한국에서도 대략알고있는데 뭘그리 장고를 하는건지.

이번엔 시장의 다른 FA들이 미친듯이 빨리 계약한 거죠.

카와이 맘이죠

제일런 로즈 리포트가 완전 틀렸다는 의미죠

한 1주일 걸리겠네요

우옷 개인적으로 희소식입니다.

엥?

하지만 상대는 카와이

그냥 랩터스와 5년 계약한다고 빨리 발표하길

먼가 레이커스는 희망이 없어지는거 같네여 느낌이 ..

며칠이 맞는 표현입니다.

WR

수정했습니다 알려주셔서 감사합니다

우승후 퍼레이드때 라우리가 5년더를 외쳤던게 갑자기 기억이 나네요? 설마?

2년전 스퍼스팬들의 심정이 이런건가요...

기다리다 목빠지겠네요...

차라리 레이커스 안올거면 랩터스 남거나 클립스 가거나 빨리 결정했으면 좋겠습니다.

레이커스 온다면야 엄청난 빅3가 완성되는 거지만 사실 안온다고해서 레이커스가 답이 없는 상황도 아니고

지금 시장에 그나마 있는 자원들이라도 최대한 끌어모아서 팀구색을 맞춘다면 아예 우승이 불가능한 것도

아닌데 말이죠...랩터스에 남으면 파이널까지 올라가서 맞붙으면 되고 클립스에 온다면 누가 진짜 LA의 주인인지 겨뤄봤으면 합니다. 

7월 6일 이전에 발표아니면 우선 레이커스는 아니겠군요! 6일데드라인이네요 강제 허허 뜨거운감자! 그후에 랩터스니 클립스니 가도 어딜가겠군요 젤중한감자가 레이커스 가니마니 이니

10년 후 카와이는 아무결정을 내리지 않고 은퇴하게 되는데...

독립기념일 포함 연휴기간인데 당연히 결정 안할거라 생각했습니다.
연휴를 조용하고 펀하게 보내야죠

카와이 관련 뉴스는 '않을' 이라는 단어가 참 자주 보이네요.

옛날 하워드 생각나네요

서기2081년.. 카와이 레너드 자택에서 거취 문제로 고민하던 중 숨 쉰채 발견...

숨은 쉬고 있군요

어딜가든 행복농구 하길

참고로 자바리영은 카와이 관련해서 가장 가까운 기자중 한명입니다. 샌안 시절때 부터 가까웠죠. 2년 계약이 아니고 장기계약이면 LA팀일 가능성이 더 높아집니다.

WR

저는 사실 자바리영 팔로우를 안했었는데 다른 기자들이 자바리영 말이면 믿을만 하다고 리트윗을 엄청 많이 하더라고요 그래서 알게 되서 올렸습니다..

이러면 레이커스는 엄청 촉박해지겠네요. 가능성도 낮아지구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건