Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

AD 트레이드 요청이 공개된데에 대해 델 뎀프스를 비판한 리치 폴

SI와의 인터뷰에서 리치 폴은 AD 트레이드 요청이 공개된 것에 대해 델 뎀프스의 책임이라고 말했습니다.

- 리치 폴은 1월 25일에 델 뎀프스에게 AD의 트레이드 요청 의향을 전함

- 델 뎀프스는 게일 벤슨과 상의하고 연락을 주겠다고 말함

- 델 뎀프스는 AD에게 따로 연락하고 리치 폴에게는 아무 연락을 주지 않음

- 워즈가 폴에게 연락해 AD의 트레이드 요구가 사실이냐고 물어봄

- 리치폴은 자신이 구단에게 무시당했다고 느꼈음. 뎀프스가 본인과 데이비스 사이에 끼어드는 것에 대해 반발. 그건 허용할 수 없는 일이라고 생각.

Comments

저번에 매직 인터뷰에서도 그렇고 리치 폴도 리치 폴인데 뎀프스도 참 별로네요

리치폴이나 레이커스가 아마 그때 끝내려고 데드라인 2주 남기고 했던걸텐데 뎀프스가 저정도로 (리치폴과 레이커스 입장에서) 꼬장을 제대로 부릴줄 몰랐던거 같네요. 그래서 리치폴과 레이커스의 계산이 꼬여서 레이커스 팀케미는 풍비박산나고 리치폴이 한소리 듣고 지니 버스에게 사과도 했다고 하죠.

WR

얼마전 뉴올 구단내에서 그때 딜을 했어야 했다는 성토가 나왔다는 기사가 있었죠. 뎀프스가 본인이 떠날걸 알고 결정을 떠넘겼고 일부 반대하는 의견을 설득하지 않은거라 보여집니다.

지난번 트레이드 데드라인때 레이커스의 메가딜에도 트레이드가 이뤄지지 않은게 뎀프스와 리치폴의 갈등 때문이었나보군요. 그 부분이 리치폴의 계산 미스기도 했구요.
지금은 데이비드 그리핀인데 그리핀이 리치폴을 좋아하지는 않아도 이미 트리스탄과 제이알 계약 때 많이 상대해봤으니 서로 알거 다 알고 얘기도 하는 사이라 그래도 얘기가 되는거 같구요. 데이빗 그리핀이 르브론이나 리치폴 쪽과 친분이 있는게 다행이네요. 생판 모르는 사람이었으면 악명 높은 펠린카+리치폴 콤보로 뭔짓을 해도 어려울수도 있었을거 같네요..

펠린카 악명 높다고 딜 안받아준다고 그러는데, 저는 그냥 소문에 불과하다고 봅니다. 프릿챠드도 포틀랜드때 진짜 악랄한 짓 많이 해서 평판 정말 안좋았는데 그 이후에도 GM 생활 잘만 하고 있죠.랍 펠린카도 좀 더 지켜볼 필요 있어요.

펠린카가 매직에 가려 아직 보여준게 없어서 잘 모르겠는데 능력을 좀 보여주면 좋겠네요. 일만 잘하면 뭐 에인지도 사기꾼 소리 들어도 아주 잘만하고 있죠.

WR

저도 어느정도 동의하는게, 제가 읽은바로는 펠린카를 싫어하는 GM이 '있다'는 거였던거 같습니다. 아마 에이전트시절 좋지 않은 관계가 이어진 사람들일 수도 있죠.

안 텔름도 에이전트로서 악명 높다면 높은데 별 탈 없이 피스턴스에서 프런트로 잘 있는거보면 그냥 LA라서 이런저런 소문이 많은거라고 봅니다. 거기다 매직까지 얽혀서 얘기가 많을 수밖에 없었어요. 펠린카의 능력증명이나 평판은 이제부터 봐야죠.

프리차드가 딱히 악랄하게 한건 없죠 그냥 되도안할딜 간보기용으로 자꾸찔러서 단장사이에 은따였다 정도였는데 인디가서는 안그러니 그냥 단장하고 지내는것뿐이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건