Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

한 임원: 트레이드 가치가 없는 Pau Gasol

Pau Gasol은 발 부상에서 복귀한 후 Jakob Poeltl에 의해 출전 시간이 줄어들었습니다.

Gasol은 $16밀을 받고 있고 이것은 샌 안토니오 스퍼스가 그를 트레이드 하는 것을 어렵게 합니다.

"전 그저 그가 트레이드 가치가 있다고 보지 않습니다." 한 리그 임원이 말했습니다.

Gasol은 19-20시즌의 $16밀 연봉 중 단지 $6.7밀 만 보장입니다. 

Comments

2월이 되면 그래도 폼이 올라오겠죠. 올라와야됨. 올라와줘!

카와이 사건에 가려서 넘어갔지만 당시에도 정말 이해할수 없는 계약이었던것 같아요. 뭔가 의리계약 같은 느낌..

그나마 하이앤로우게임이 가능한 빅맨이라는 장점말곤 없죠...

가솔 좋아하지만 사실은 사실이죠. 건강하게 뛰면서 스퍼스에서 커리어 마무리햇으면 좋겟네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건