Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자이온 윌리엄슨, 눈 부상

자이온 윌리엄슨이 플로리다 스테이트와의 전반 경기 도중 눈이 찔리는 사고를 당했습니다. 그는 경기장 밖으로 나갔고 다시 돌아오지 못했습니다.

"자이온이 복시(double vision) 증상이 있다고 합니다. 후반전에 경기장으로 돌아왔지만 네이트 코치가 그에게 복시가 있다고 하더군요. 그래서 당연히 그가 오늘 경기 후반에 출전하지 못했습니다"

그러나 다행히 부상이 심하지 않은 듯 하며, 월요일에 있을 시라큐스와의 경기에 자이온이 출전 할 수 있을 것이라고 기대한다고 밝혔습니다.

Comments
WR

시카고로 건강하게 와야 한다 자이온아...

근데 한편으로는 그가 보일렌 감독에서 뛰는 것이 이 친구를 위해서 별로 좋지 않을 것 같기도 하네요...

하지만 이친구마저 없으면 불스는 정말 기나긴 암흑기를 가게 될 것 같은데 

이렇게 자이온이 직사의 마안을.... 료우기인가.. 

이해했겠지. 그것이 「존재를 죽인다는 것」이다.

오타끄... 

아니 이분 자연스럽게 태그가
자이온은 클블껍니다
순위확인하고 다시오시죠

WR
 미운 자식이지만 시카고를 버릴 수가 없네요 

연패 더 길게하는 팀이 가져갈껍니다....
(클블 12연패 중)

오늘 끝났네요

팀 태그때문에 본문 내용이 상대적으로 흥미가 떨어지는~
클블 vs 시카고 전쟁인가요?

WR

현 시점에서는 클블, 불스, 닉스가 3대장에

최근 기세가 좀 올라오는 피닉스와 트레이영이 있는 혹스 까지 해서

5파전이 아닐까 싶네요.

하위 3팀의 1픽 확률이 심지어 동일하니... 하위 3팀이 되는 것이 중요하겠네요. 

아아 닉스도 포함되는군요. 기세가 올라온다는 표현 좋네요~

지난 30년 내 최다 우승팀과 3년 전 우승팀의 불꽃 튀는 대결이 볼만하군요.

팀태그 역레발 터져서 시카고 못갈수도

어차피 똑같이 12%입니다....

저승사자님이 좋아하실 팀태그네요

자이언은 선즈로

태그만 보고 저승사자님이 올린 뉴스인줄 크크크

Worst3 안에 들어도 1픽 당첨 확률이 14프로이고, 또 올해는 강력한 탱킹 경쟁자이자 픽 추첨운이 굉장히 좋기로 유명한 클블이 있어서 자이온은 시카고 말고 다른 팀으로 갈 것 같은 느낌이 강하게 듭니다 

남은 시즌동안 다른 최상위권 선수들이 좋은 활약보여주어서 자이온말고도 좀 두터운 드래프트가 되었으면 합니다. 

WR

다른 선수들을 유심히 안본 탓도 있겠지만... dirichlet 님 말씀처럼 자이온 말고는 다른 선수들은 뭔가... 약간씩 좀 실망스럽네요. 그래서 더 자이온에 집착(?) 하는듯 

농잘알님의 팀 태그네요.

진짜가 나타났다

유망주 밑에 팀태그 붙이면 꼭 그 팀으로는 안 가더라구요

역시 르브론을 대체하기엔 내구성이

자이온이 불스꺼라는건 하늘이 알고 땅이 알죠 이런걸 두고 운명이라고 하는겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건