Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이 주의 선수에 뽑힌 시아캄과 맥컬럼

토론토의 시아캄과 포틀랜드의 맥컬럼이 이 주의 선수에 뽑혔다는 소식입니다.

시아캄은 평균 득점 20점, 4.3개 리바를 기록하며 팀의 3연승에 일조했습니다.

맥컬럼 역시 평득 25.7점, 4.3개 리바를 기록하며 팀의 3연승을 이끌었습니다.

Comments
WR

시아캄 포텐 터지는 시즌이 터지는 약속의 3년차가 되겠군요. 축하드립니다! 

우리 잉그램도 이번 시즌에 제대로 터져줘야 할텐데... 

아니 레너드가 아니라 시아캄이군요! 대단합니다.

대단하네요...뭔가 올 시즌 북쪽의 땅에 기운이 몰리는 느낌입니다

라우리고 레너드도 이바카도 아닌 시아캄이라니... 시아캄 FA될쯤이면 몸값 폭등하겠네요. 드래프트 당시에 라비시에 거르고 시아캄 뽑았을때 짜증냈던 제 자신을 반성해봅니다.

저랑 동지시군요. 전 이미 재작년에 다 회개했습니다
브루노 이외에는 마사이 드랩 전승중입니다. 뽑는것도 잘 뽑고, 랩터스 유망주 훈련 시스템도 좋은것 같아요.

브루노도 하드웨어 상으로만 보면 뽑을만한 도박픽이였죠. 다만 소프트웨어 업그레이드 옵션이 없었을뿐. 하지만 버스트나 다름없던 브루노를 팔아서 말라카이 리차드슨을 데려온건 괜찮은 무브였다고 봅니다. 아직 랩터스의 미친 가드뎁스를 뚫을 레벨은 아니지만 일단 올스타 브레이크 이후로 플옵 확정되면 천천히 키워볼만한 가드 유망주라고 보거든요.

하드웨어만 보면, 쿰보 ver.2죠. 작년까지도 계속 기대했는데, 안 되는건 안 되나 봅니다;;

뭔가 바스켓 센스가 많이 부족해보이긴 하더군요. 전술 이해도도 많이 떨어졌구요. G리그 활약 보면서 반등의 여지가 있어보였는데 끝내 안 터져서 아쉽습니다 ㅠ

맥컬럼 올스타 가즈아~~

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건