Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Woj: 앤쏘니 데이비스는 뉴올리언스를 떠날 이유보다 남을 이유를 찾는 중이다..

https://basketball.realgm.com/wiretap/251491/Woj-Anthony-Davis-Looking-For-Reasons-To-Stay-More-Than-Reasons-To-Leave-New-Orleans

사랑한다 갈매기

Comments

지금같은 모습이면 남을가능성도 크죠.

즈루만 지난 후반기로 돌아오면
진지하게 서부 3위권 봅니다

절대(?)반지의 유혹을 잘이겨내고 있군요.

남을 이유를 못 찾으면 떠난다는 이야기인가요?

뉴올 역사상(?) 가장 좋은 페이스로 시즌 시작했는데, 이 상태 그대로 or 비슷하게만 가줘도 AD가 떠날 이유는 전혀 없죠.

2010년에 8-0 11-1로 시작했습니다..

크리스폴 있었던 시절을 제가 잘 몰랐었네요. 알려주셔서 감사합니다.

아마도 그러면 그 시절 후 처음이겠네요.

2-0은 2011년에도 있었습니다..그 시즌은 결과적으로 망했지만 2-0은 그 시즌 이후로 처음입니다..

내년에 반드시 미로티치를 잡아야겠네요..

갈매기 정도면 굳이 반지원정대 합류하지 않아도

좋은 조력자 한명과 벤치멤버 보강잘하면 충분히 수년안에

파이널정도는 갈수있다고 생각합니다

갈매기는 계속 뉴올에 남아줬으면 좋겠어요 

그게 더 멋있어요

끼룩끼룩

조류는 돌아오는 거야!!!

보통 저렇게 얘기하면 떠나더라구요.
친구 얘기입니다..

남을 이유를 찾는다는 건 현재로썬 남아야 할 이유는 없는 상태라는 뜻일까요

어려서 잘 모르나본데 살아보니 결국 고향이 제일 좋더라

만약 떠난다면... 역시 홈 스윗 홈 아니겠니 갈매기야

그 포켓몬 중에 갈매기가 진화하면 팰리컨이 되는 포켓몬이 있죠(뻘소리). 그만큼 팀에 잘 어울립니다!

내가 왜 남아야하나 생각 좀 해보겠습니다가 아니고

왠만하면 남으려 한다는 뉘앙스인가요?

기사만 놓고 보자면 워즈 기자가 이 바닥에서 선수들을 보고 있자면 이 팀 떠나고 만다 라고 생각하는 부류와 그래도 웬만하면 남고 싶당 하고 생각하는 부류가 있는데 현 시점까지 AD는 후자에 속한다. 요 정도 선의 얘깁니다.

포르티스를 영입한다..

거의 무슨 배영수를 각성시킨 호세 같은 인물이 되어가네요 헤이 미로티취 돈 두 댓

포르티스가 ad, 랜들을 친다 -> profit

우승하러 가자..뉴올은..하 ㅠㅠ 

미로티치의 사이드킥이 어딜갑니까?

전 떠나는게 그림이 더 재밋어질거 같아서 옮겻으면 해요

남고싶은 마음은 있는데 자기를 붙잡아 줄 확실한 무언가를 원하는가 보네요.

멋있음

앤쏘니 데이비스는 뉴올리언스를 떠날 이유보다 남을 이유를 찾는 중이다..

뭔가.... 남을 이유를 못 찾으면 떠날 것이다. 이런 뉘양스로 해석이 되는데... 

무조건 남을 생각이라면 남겠다라고 딱 잘라 말했겠죠. 남을 이유를 찾고 있다는 말은 어지간하면 남고 싶지만 다른 가능성도 충분히 있다는 뜻이 아닐까 생각 되네요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건