Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아직 은퇴할 생각이 없다는 포포비치 감독

https://mobile.twitter.com/JabariJYoung/status/1019656227264098309?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1019656227264098309&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.poundingtherock.com%2F2018%2F7%2F18%2F17588638%2Fgregg-popovich-retirement-team-usa-kawhi-leonard

Comments

저도 아직 보내드릴 맘이 없습니다.

암요암요. 건강하게 오래오래하셔얍죠-

샌안코인 떡상 가즈아

로니 워커 은퇴시즌까지 함께 가야요

드로잔에게 반가운 뉴스인거 같아요.다행이다

어딜 가시려구요! 

다행이네요. 폽 감독은 건강 문제나 이런거 없죠?

In Pop we trust

머레이와 워커 올스타레벨 만들고 우승하고 쉬셔야죠~

포포비치 왼쪽분 제 취향이네요.

좋은 소식이네요

정말 쉽지않은 아니 현실적으로 불가능 하다 보이지만.... 이번시즌 샌안으로 우승하고 은퇴하시면 정말 감동일것 같아요.
폽 커리어를 그보다 멋지게 끝낼 시나리오는 없겠죠... 그냥 스포츠가 선사하는 최고의 감동일듯..

WR

제발 그렇게되었으면 좋겠습니다. 그리고 저 스탁턴 자서전 Assisted 구매했습니다. 생각보다 엄청 두껍더라고요.

나는 아직 배고프다

할배요 우리 오래오래 해먹어요

일단 1옵션은 잡았고

아참... 진호형은요??

UNO MAS MANU

쩝, 우승 해야지

코치 폽 밑에서의 드로잔의 모습도 기대가 됩니다

크 다행이네요.... 계속 응원하겠습니다! 아참 마누형 들었지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건