Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

결정의 날 잠을 들지 못한 레이커스 구단주

https://twitter.com/ramonashelburne/status/1016877055231733760

르브론 제임스가 앞으로의 거취를 결정하게 되는 7월 1일날 지니 버스는 새벽 4시에 일어나 잠을 들지 못하고 밤을 샜다고 하네요, 르브론의 결정에 따라 그녀가 진행해온 코비 이후 새로운 프렌차이즈에 대한 모든 것의 성과가 판가름 되었기 때문입니다.

Comments

축하드립니다... 레이커스가 과연 코비때의 명성을 되찾을것인지 지켜보는 재미가 쏠쏠하겠습니다!

7월1일 이었겠죠.

WR

아... 제가 날짜에 약해서.. 죄송합니다

6월 1일이 아니라 7월 1일이네요.^^ 뉴스 잘봤습니다.

새벽 4시에 일어나 잠이 들지 않는 건 코비의 수면루틴이군요.. 

새벽4시면 잠 다 잔거죠 머

저도 가끔 그시간에 깨면 조용히 컴터를 키고 게임을 합니다.

(뒤에서 와이프가) 뭐해?

게임만 하신다니깐

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어처구니없는 리플이네요...

제 눈을 의심했네요. 뭐라고요?

와우 내가 본 게 진짜 매니아 댓글인가 싶었네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이날이 제 매니아 가입일인데 우연히 르브론이 온날이 됐네요~
사실 이런일이 생길줄 모르고 7월1일 기억하기 쉬워서 가입한건데..

암튼 Lakers 화이팅 입니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건