Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호크스 GM, 우리의 FA는 트레이드

https://twitter.com/CVivlamoreAJC/status/1016810482114519040

FA로 선수 영입보다는 트레이드 시장에 중점을 둔다는 얘기인 것 같습니다. 댓글에도 뭔 말이냐는 글들이 있는데 아마 이 말인 것 같습니다.
트윗이나 레딧에서는 또 악성계약 받아주고, 픽 챙기겠네라는 반응이고요.

Comments

FA 영입은 없다, 틀드 시장에서 악성계약 받아주고 픽 챙기겠다는 거군요. 

홐스가 비보장 제외하면 대략 24밀 여유가 있네요. 불스가 비보장 제외에 느와바까지 포기할 경우 20밀, 킹스는 19밀 정도 비네요.

2가지가 있겠네요.

1. 남은 캡을 이용해서 샐러리덤프+드래프트픽 추가

2. 베이즈모어 혹은 슈뢰더 트레이드

개인적으로 슈뢰더가 탱킹팀에 있기 싫다고 저번 시즌부터 계속 대놓고 얘기해왔는데 이번 시즌도 조용히 넘어갈 거 같지는 않거든요. 베이즈모어야 공격은 기복이 있지만, 에너자이저 역할을 꾸준한 선수라 전혀 못쓰는 선수+픽으로 교환 시도 할 거 같고요.

슈로더 코어로 리빌딩 해보려고했는데 슈로더는 깜냥이 안되는것 같네요 내보내는게 좋을것 같습니다

슈뢰더 코어는 실패 분위기긴한데
슈뢰더 욕심낼 팀은 꽤 될겁니다.
베이즈모어도 괜찮은 선수구요.
샐러리도 비워놔서 아마 픽은 단단히 챙길구깉습니다

마침 포가 자리가 비는 피닉스와 슈뢰더 딜을 해보면 어떨까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건