Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 제임스의 사인과 함께 레이커스 시즌권 가격 2000달러 증가

르브론 티켓파워 미쳤네요

Comments

야 지니버스의 미소가 절로 보여집니다. 저게 스타의 힘이긴 하죠.

매직연봉도 인상예정일듯

역시

이 맛에 현질하는거다 이맛현

내낸도 구단가치 랄이 1위할 듯?

역시 프로는 돈으로 말하는 것이지요. 

매직 : 이게 비지니스고 사업이다!!

매직 내년까지 빅FA영입 못하면 내가 먼저 그만둘거라는 호언장담을 지켰네요

MJ+MJ라던 LJ가 MJ에게로 갔습니다

그럼 언젠가 시카고에 올수도..?

다른 MJ는 샬럿에 계시네요

아하 그렇죠...^^;;;

WR

링크 잘못올렸었는데 수정했습니다

링크보니까 스텁헙 티켓가격이던데 스텁헙 가격은 어떻게측정되나요? 대충 미국판 티켓 중고나라같은 느낌으로 알고있는데 개개인이 올리는게아닌가보네요?

정말 매직 영입한게 신의 한수네요 LAL선수 생활도, 프런트로도 빛 그 자체인 매직 당신은 도대체 ... 

캬 진짜 르브론 LAL로 와서 모든게 다 뉴스입니다 뉴스  WOW

와 이런 부가가치를 지닌 선수를 고작 38.5밀에 쓸 수 있다니! 맥시멈제도의 묘미네요.

성적도 성적이지만 흥행측면에서도 르브론만한 선수없습니다 이래야 레이커스지요 완전 기대됩니다!

랄 입장에서는 우승 못해도 이득이군요

아 내년에 LA로 여행가서 경기봐야되는대.. 얼마나 가격이 오를려나

지니버스는 매직한테 절 해야죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건