Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포터 주니어와 밤바를 노리는 킹스?

https://twitter.com/stevekylernba/status/997830460863664128?s=21

들리는 이야기로는 킹스는 돈치치보다는
마포쥬나 밤바에 관심이 있다고.

연막작전일수도 있고,
누군가 오버페이해서 트레이드업하라는 신호일 수도 있겠죠.

Comments

어울리지 않게 요즘 머리 좀 쓰는군요.

에이튼 돈치치 중에 남는 선수 가져가야지~ 하면서 드래프트 같이 룰루랄라 하는것보다는 이런 연막이라도 흘려서 오퍼라도 제시받는게 잘하는 걸로 보입니다.

불스는 7픽이라 찔러보기도 뭣하고 아쉽네요...

킹스 입장에선 사실 에이튼이 필요하지 돈치치가 크게 땡기지는 않을겁니다. 그래도 뽑고나서 생간하지 않을까요

팍스 힐드 마포쥬 wcs 밤바

미쳤네요 미쳤

WR

둘 중 하나입니다.

둘중하나만 뽑자.....연막이면 다행이지만....이들을 믿을수있어야죠. 앗 물론 둘은 돈치치와 에이튼입니다.

곰돌네와 킹스 포함 미국 현지 소스들은 의외로 큰 부상 당했던 마포주에 여전히 꽂힌 분위기가 있더군요

미국에 사는 영자와 팬들이 느끼기에 미국에서 보여줬던 게 많은 마포주가

낯설은 잘 모르는 돈치치보다 땡길 수 있을 것 같아 킹스가 2픽에서 픽할 수도 있을 것 같습니다

지켜봐야겠네요!

팀 상황을 생각해보면.. 킹스는 마포쥬 뽑아보고 싶을것 같긴 하네요. 적절한 오퍼가 온다면 픽다운을 할지도 모르겠어요.

댈러스 일하자! 근데 줄게 있나...

팍스 힐드 때매 돈치치 애매하긴하네요

차라리 돈치치 뽑고 한명을 틀드하는건 어떤지

그게 보통의 안전한 생각일텐데, 킹스는 워낙...사고가 희한한 팀이라...사실상 2017픽 말곤 픽으로 성공시킨 선수가 드물죠.

사실 작년에 나름 보그다노비치와 프랭크메이슨이 너무 잘해줘서. 

돈치치가 오면 상당부분 겹칠 수 있을 것 같습니다.

차라리 마포주를 픽해서 팍스-힐드-보그단-마포주-WCS 정도의 매력적인 라인업을 만들어줘도 아주 좋죠.

게다가 아직 이팀에는 터지지 않은 복권인 자일스도 남아있어요.

지금 이팀에는 탈신인급 선수도 중요하지만 

카터나 랜돌프 같은 리더들을 좀더 끌고 가면서 신인들을 키우는 것이 더 중요할 것 같습니다.

개인적으로는 힐드를 포함한 딜을 통해 

라이언앤더슨 또는 토비아스해리스 아니면 자바리 파커 같은 득점력과 슈팅이 되어 WCS의 공간을 넓혀줄 수 있는 선수가 가장 필요하다고 생각합니다. (사실 랜돌프는 너무 폼이 떨어졌어요...)

돈치치가 3번으로 뛰면 되지 않을까요?이미 검증됐듯 보그단이 3번으로 가도 되고. 보그단 돈치치 둘이 친분이 있던데, 같이 뛰는 거 보고 싶네요. 마포주는 부상이 너무 걸려서...

그래도 돈치치 뽑았으면 좋겠네요

킹스는 죽이되던 밥이되던 겹치던 말건 그냥 코어가 될 만한 선수 뽑아야 되요. 몇 년 동안 어중간한 선수만 뽑다가 허송세월 보낸게 몇 년인가요?

포지션 겹쳐서 안 뽑았다면 미네소타 가넷, 시카고 로즈같은 선수는 없었어요.

무조건 코어를 뽑아야합니다 포지션 상관없이요. 포터주니어와 밤바를 코어로 생각한다면 믿고 응원은 하겟지만 아니라면 뜯어말리고 에이튼 돈치치를 뽑으라고 해주고 싶네요.

단장이 디박이라 돈치치로 가지 않을까 싶습니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건