Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올라디포 "It's not really shocking"

https://twitter.com/BenGolliver/status/990696213140815873

빅터 올라디포가 오늘 르브론 제임스의 활약에 대해,

"어메이징 했어요. 근데, 그는 항상 이런 플레이를 해와서 쇼킹하지는 않았어요. 그는 전세계에서 Best인 선수이며, 저는 지금부터 그런 레벨에 도달할 수 있게 열심히 훈련할 것입니다"

Comments

킹라디포 왤케 멋있죠

멋지네요.
지난 시즌 러스와 뛰면서 기대 이하의 활약을 했지만 러스에게 많은 것을 배웠다고 립 서비스도 해주면서 올 시즌은 리더로서의 모습을 증명해 냈죠. 내년에는 더욱 대단한 선수가 될 것 같습니다.

올라디포 멋있다..

가버린 사람..

믿쓰올...(믿고 쓰는 올랜도산...) 

믿고 쓰는 올랜도산 토바이어스 해리스도 가성비 좋죠…

캬~ 갓라디포

가수답게 목소리가 좋네요

올라디포는 슛만 갖추면 될거 같아요

슛 상당히 좋은 편 아닌가요?

리더로서의 모습이 보이네요. 멋집니다.

좋은자세인거 같네요. 사실 작년 르브론도 파이널 끝나고 일주일 지나고 머리밀고 바로 워크아웃 들어갔는데, 갑자기 그 챌린지 영상이 떠오르네요. 올라디포의 저런자센 자신이 말한 다른레벨로 진입할 수 있다고 보여지네요.

그려~~ 올래는 졌지만..내년엔 넘어서고 그렇게 올라가면 된당~ 아직 어리잖아~

와 몇년전만해도 오클에서 통통하고 어리버리한 그 올라디포가 맞는지

의문일 정도로 엄청나게 성장했네요.

한 팀의 더맨이 되어가네요

말을 잘해요 말을

크....

킹라디포 응원해야겟어요 멋잇네요

다음시즌 얼마나 더 강력해져서 돌아올지..

정말 잘하더라구요 정말로

이번 시리즈에서 중간즈음 보여줬던 그 기복만 없었다면, 무조건 인디애나가 올라갔을 거라 봅니다. 꾸준했던 제임스와 에이스대결에서 정말 한끝차이였는데, 내년, 내후년이면 넘어설지도 모르겠네요.

이렇게 멋있게 질 수 있을까 싶을 정도로

팬이 되게 만드네요. 멋집니다.

지금의 모습에 안주하지않고 계속 성장해서

또하나의 슈퍼에이스로 성장하길 기대해봅니다.

목소리 꿀떨어지네

킹라디포호우!

오 목소리 처음들어보는데 이런 목소리였군요
반할뻔했네요..

집떠난 자식이 잘되는 모습... 아주 기쁘지만 허전하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건