Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케니 스미스와 감독 후보 인터뷰를 할 닉스

닉스가 케니 스미스와 감독 후보 인터뷰를 할 예정입니다.

케니 스미스는 NBA 코치 경험이 없고 20년째 TNT에서 일하고 있습니다.

선수 시절 휴스턴 리핏의 일원이었습니다.

Comments

흠 해설자의 감독 데뷔라...
네빌옹의 기억이...

EPL이였다면 몰라도 라리가이셔서...

제가아는 케니 ‘더 젯’ 스미스 맞나요? 해설위원이자 2k도 출연 하시던

만약에 감독이 된다면

샥틴어풀은 누가 땜빵할까요? 

케니는 오프닝때 추임새만 넣어주는 역할이라 샥틴어풀보다 방송 자체를 누군가가 들어와야 할거 같아요.... tnt 야 players only로 방송 할정도로 풀이 넘치는게 함정이긴 하네요...

샤킬 오닐과 equally 그레잇한 케니 군요! 

케니 스미스는 방송인이 더 잘 어울리는데 방송인으로 더 보고싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건