Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어깨부상에서 빠른 회복을 보이고 있는 음바무테

https://twitter.com/espn_macmahon/status/986765957061226496

12월에 있었던 부상때보다 훨씬 좋은 상태라고 합니다. 

그때 한달정도 빠졌었는데 이번엔 그만큼 오래걸리지는 않을거라고 하네요.

구체적인 복귀날짜를 언급하지는 않았지만 아마 2라운드때는 뛸 수 있을거 같습니다. 

Comments

굳~음바무테같은 살림꾼이 빨리돌아와야 더 안정적인 경기운영이 가능할거 같아요 터커부담도 좀 줄이고ㅜㅜ

얼른 돌아와주세오 왕자님

빨리 회복되고 있다니 정말 다행이네요

곧 왕자님과 정남이형이 오는군요..

얼마전에 보니까 연습도 같이하고 있더라고요..? 깜짝 놀랬습니다.

다행입니다
에너지를 아껴 완쾌 후 폭발하기를~

앤더슨은 언제오는거죠?

천천히 쉬고와 너 없어도 될듯해!!

지그린이 말 합니다. 좀 더 쉬어도 돼!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건