Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

KCP를 눈여겨 보고 있는 뉴욕 닉스

뉴욕 닉스가 올해 오프시즌 영입하려는 FA로 KCP를 잠재적 옵션으로 생각하고 있다는 소식입니다.

뉴욕 데일리 뉴스에 의하면 닉스는 현재 운동능력 좋은 윙플레이어를 원하고 있는데 레이커스에서

뛰고 있는 KCP가 그들의 레이더망에 들어가 있다고 합니다. 현재 24살인 KCP는 평균 13.7득점, 4.8개

리바운드를 기록하고 있습니다.

Comments
WR

랄에게는 조금 아쉽지만 트레이드로 원하는게 아니라 오프시즌때 FA로 영입하고 싶어한다는 것 같네요.

KCP는 잘하면 빅마켓 트리를 탈수 있겠군요. 여하튼 대략 4년 60밀 정도는 기본으로 깔고 가지 않을까요?

근데 닉스는 팀하쥬가있는데 왜 KCP를 영입하려는걸까요...

WR

윙 뎁쓰를 두텁게 하고 싶어하는 것 같더군요.

지금 윙뎁쓰로는 불만족인가봐요. 

코트니리도 있죠.. 게다가 셋다 애매합니다 영입실패하더라도 관심은 S급 FA에만 해줫으면 합니다...

당장 가드진만 팀하쥬 코트니리 랜스 닐리키나 베이커 다섯인데...여기에 kcp영입하면 48분동안 쓰리가드할것도 아니고 단순 루머이길빕니다.
이팀도 참 프런트가 일을 못해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건