Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

대퇴사두근 재활을 계속하며 무기한 아웃인 카와이 레너드

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=574281

카와이 레너드가 오른쪽 대퇴사두근 건염으로부터의 재활을 계속하게 되면서 무기한 아웃되었습니다. 

레너드는 트레이닝 캠프때 부상을 당했고 12월 12일까지 시즌 데뷔를 하지 못했습니다.

레너드는 이번 시즌 단지 9경기에 출전해서 경기당 평균 23.3분 뛰면서 16.2득점, 4.7리바운드 그리고 2.3어시스트를 기록중입니다. 

"카와이는 상당한 진전을 이루었고 그의 재활 과정에서 계속해서 앞으로 나아가고 있습니다." RC 뷰포드가 말했습니다. "이것이 그의 복귀의 다음 스텝들을 위한 최선의 방법입니다."

Comments

안타깝네요...

수퍼스타로 자리를 굳혀야할 타이밍에 계속 된 부상이라니...

많이 아쉽네요...

운동선수는 일단 뛰어야하는데...

페니 하더웨이처럼만 되지 않기를 바랄 뿐입니다.

정말 운동선수의 커리어 가장 중요한게 운동능력, 꾸준함, 노력 이런게 아닌 건강함이라고 느끼게 해주는 대목이네요.

카와이가 매년 마다 급성장하는 거 보면서 흐뭇했었는데 부상이 한번 시작 되면 결국엔 극복하는게 쉽지 않다는것을 알려주는 계기가 되네요.

부디 이번 부상 잘 마무리 짓고 와서 강철로 살아남게 되길 바라네요

아침부터 우울했네요

아침부터 기분이 안좋아지는 뉴스네요

과보호 아닌가 싶을 정도로 관리해봤는데 재발해 버렸네요. 저 부상이 완치가 가능한지 부터가 의문이고

카와이의 커리어에 큰 흠집이 가는건 아닌가 걱정스럽네요

잘 이겨내길..

울고싶네요
하지만 기다리겠습니다. 나의 환타지스타를

NBA 를 보는 이유가 오직 너 뿐이였거늘..... 카와이 자신이 누구보다 더 힘들겠죠....재활잘해서 플옵때 볼수 있기를...

카와이가 뭔가 점점 설탕처럼 녹아내리는 느낌..

건강했으면 좋겠지만 이제 건강할거란 기대가 잘 안되는거 같아요

카와이. 일찍. 자자. ㅠㅠ

플옵이 목표니 완벽히 돌아온 카와이가 더 낫죠..
한경기 뛰고 빠지고 불규칙한 스케줄 보다는..

올시즌은 쉬는게 어떨지...
건강부터 챙깁시다

답답하지만 다음시즌까지 기다린다해도 완치됬으면 좋겠네요

파츌리아가 원망스럽네요..

WR

이 부상은 파출리아랑은 상관없는 부상으로 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건