Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리키루비오, 도노반 미첼을 팔로우한 미로티치

미로티치가 방금전

리키루비오, 도노반 미첼, 솔렠시티 트리뷴을 팔로우 했습니다.

직후 페이버스는 블라블라블라 라는 글을 게시했네요.

Comments
WR

음..소강상태였다는 기사를 봤었는데 방금 미로티치가 팔로우를 한걸 봐서는 뭔가 이야기가 오고 간걸까요;

15일까지 트레이드는 안되도 그전에 구두 합의는 될 수 있으니...

방구가 잦으면 똥이 나온다고
자꾸 뭔가 나오네요. 불안하게 시리;

엄청난 속담이시네요

페이버스가 블라블라 한것은 지금인가요? 시즌 시작전에 그런 트윗을 본것 같은데 또한번 적었나보군요. sns류는 일절 하질 않아 확인할 길이 없네요.

WR

네 미로티치 이후에 한걸로 나와 있네요..

https://mobile.twitter.com/dfavors14/status/951300493657157633?s=09

무슨 의미일까요.
트레이드는 헛소리다 뭐 이런걸까요?;

미로티치-유타 플옵 가즈아아아!!

지금 미로티치를 결장시키는걸 봤을때 트레이드합의는 됐고, 1월15일까지 공식발표만 미루고 있는 상황아닐까 싶네요. 그게 유타인지 장담할수는 없지만 유타성향상 이정도로 대놓고 보도가 나온건의 경우 그냥 지나간 경우는 못본거 같습니다.

공식팬페이지에서도 계속 글이 올라오네요. 유타 프런트 쪽에서 소스 받고 운영중인 페이지로 아는데... 굉장히 진지한 수준으로 얘기하고 있다는 식의

페이버스야 가믄 안된다

페이버스 만기인가요?
미로티치랑 트레이드되기엔 레벨이높아보이는데

페이버스 트레이드는 안했으면...

유타 최고참 프랜차이즈 스타인데..

가긴 가나보네요...

다른딜도 끼여있겠죠??
불스가 굳이 페이버스 데리고올 이유는 없어보이는데...

만기계약 받고 1라픽주는 제3의 팀이 나올것같은데 이걸 원하는팀이 선뜩 떠오르지 않네요

저는 페이버스 반년이면 2라픽 정도의 가치밖에 없다고봅니다...
혹 1라픽+셀러리덤프와 바꾸자는 팀은 있을수도요

정작 팔로우한 리키도 트레이드대상 1순위인데 하필 리키팬으로써 웃프네요

리키는 현재 악성 계약이라 트레이드가 힘들어 트레이드 1순위로 보기엔.... 힘이 들죠... 그래서 같이 뛸거란 믿음이 있을 수도..

이렇게 가는 것인가..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건