Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드에 관심이 있는 히트

팻 라일리 구단주가 장기계약자들을 팔 생각인가 보네요. 현지에서는 화싸와 윈슬로우를 매물로 예상하고 있네요.

Comments

헉 화싸라면...
잘 모르겠습니다만 갱생공장 칼라일 감독님이 어찌 한 번...

아 근데 합당한 매물이 마땅치가 않네요...

화싸 멘탈 이슈가 좀 있던 것 같던데 요새 플레이가 괜찮나요?

WR
부상에서 돌아온지 얼마 안돼서 아직 몸상태가 올라오지 않았네요. 또 올리닉이랑 신인 아데바요가 워낙 잘해주고 있어서 이들에 묻히는 느낌이 드네요.

묻혔다고 하기엔, 이미 부상회복 이후로 더블더블을 여러번 찍어준걸로 알고 있습니다. 하싼의 기량 자체는 꽤나 많이 돌아온것 같은데, 올리닉과 아데바요를 밀어주기 위해서 하싼을 팔까 고민중인것 같더군요. 계약기간도 꽤 많이 남아있기 때문에, 트레이드 된다면 상당히 많은 트레이드 칩들을 받을수 있을거라고 생각이 드네요. 트레이드 대상으로 보스턴은 어떨까 싶네요. 아마 보스턴이 보유한 내년 레이커스 1라픽이나 멤피스 1라픽이 하나 들어간다면 마이애미 입장에서도 꽤나 솔깃할만한 딜이거든요.

셀틱스 입장에선 솔깃하지만 샐캡이 안됩니다. 이미 만땅이예요.

아직 무릎보호대 차고 뛰고 있고 점프 뛰고 내려올때 엄청 조심하고 있습니다. 아직 50%정도라고 봅니다. 멘탈 이슈는 툴툴대는 습관 때문에 그런 이미지 인 것 같은데 사고 친 적 없이 멘탈 좋습니다.

윈슬로의 경우 동부 리그 관계자들은 그를 마이애미의 오카포라 생각한다는 기사가 나오더군요.

나름 리그 들어올땐 많은 기대를 받고 들어왔었는데 이번 시즌 들어서 뭔가 중심에서 멀어져가고

있다라는 느낌이 들긴 했는데 결국 트레이드 이야기가 나오는군요.

솔직히 윈슬로는 크게 뭘 받아오긴 쉽지 않아 보이고 화싸 트레이드로 많은 것을 얻으려 들지 않을까

생각됩니다. 

어느정도 예상은 했네요
애매한 계약이 된것 같아서

아 ...슈퍼스타 데려올거 아니면 절대 반댑니다...!

화싸는 .. 신중해야죠.

현지 반응 보니깐 하싼에 대한 기대치가 많이 약해졌더군요. 히트에 장점은 유기적인 패스워크과 에너지인데, 하싼은 더블팀 들어왔을시 오픈맨에게 패스가 잘 안 되고, 수비에서도 생각만큼 존재감을 못 보여주니... JJ, 올리닉, 뱀 등을 위주로 굴리는 스몰라인업을 활용할때 더 좋은 결과를 내고 있습니다. 거기에 더불어 이번에 들어온 뱀에 대한 기대치도 상당히 높고요. 하싼이 아직 선수 가치는 높으니, 히트에 더 어울리는 좋은 선수를 데리고 올 수 있다면 트래이드 하는 것도 나쁘지 않아 보입니다.

하싼. 윈슬로까지 ...
팀이 잘나가니 모험 한번하겠다는건지...
윈슬로야 워낙 기대에 못미쳐서 그렇다지만 웨이드 보내고 하싼을 중심으로 판을 짠게 얼마 안되었는데 이런 이야기가 나오는군요.

화사 트레이드 해도 좋습니다
단 s급 스윙맨을 얻어야 합니다

올스타급 이상이거나 수퍼스타기대치를 가진선수들은
윈윈시나리오가 나오기 쉽지않은데
잘될지 모르겠네요

아데바요나 올리닉이 좋아서 맥시멈자원은 하산보다 득점 창출이 가능한 스윙맨이나 공격형 1번 업그레이드가 좋을것 같군요. 윈슬로는 얼굴천재일뿐이니 정리하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건