Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

상호간에 트레이드를 원하는 조던 클락슨과 레이커스

LA 레이커스와 조던 클락슨은 상호간에 트레이트 파트너를 찾을려는 바람이 있다는 소식입니다.

지난 2016년 4년 50밀 계약을 맺었던 조던 클락슨은 이번 시즌이 지나면 약 26밀의 계약이 남게 됩니다.  

현재 레이커스는 2018년 오프시즌을 대비해서 샐캡 여유분을 최대한으로 늘려놓을 계획을 가지고 있습니다.

Comments
WR

아, 결국 클락슨도 공식적으로 트레이드 블락에 올라 떠나가겠군요.

암흑기 시절 랄에 와서 정말 열심히 잘해준 친구라서 늘 고마운 마음이 있습니다.

코비 은퇴 경기에서 그의 마지막 어시스트를 받아 시원한 덩크를 꽂았던 모습이 아직도 눈에 선하네요.

아... 좋은팀가서 더 멋있게 활약하는 모습 보여줬으면 좋겠습니다

랜들이 첫 경기서 시즌 아웃 당하고 코비도 시즌 아웃 당하고 낙이라고는 없던 시즌 후반기에 깜짝 활약으로 레이커스 팬들의 위안이 돼 줬죠. 포가로 뛰라면 포가로 뛰고 슈가로 뛰라면 슈가로 뛰고 벤치서 나오라면 벤치로 내려가고 저렴하게 4년 계약까지 했는데 팀에서 나가는걸 상상이나 했을지 모르겠습니다. 

좋아 하는 선수는 아니었지만 고맙고 아쉽고 부디 좋은 팀으로 가서 좋은 활약 보여주길 바랍니다.

너무 고맙고 잘하고 좋아하던 클락슨..
오래 보고 싶은 선수였는데 말이죠..
좋은 팀 갔으면 좋겠어요.

락순아... 어딜가도 잘할거다

이왕 이렇게 된거 수비좋은 1번 있는 팀으로가서 주전으로 평득 20 찍길 바랍니다.

저번에 읽은 기사에서 보면 클락슨은 랜들과 달리 구단의 방침에 대해 굉장히 쿨한 편이라고 하네요. 레이커스에 있는 동안에는 나름 즐기자라는 주의라고 합니다.

허...왠 그지같은 계약들때문에 클락슨까지 가야되나요 

성실한 선수 개인적이로 SAS에 왔으면 하네요.

닉스로 오렴 닐리키나랑 어때?

팀하쥬 복귀하면 또 식스맨으로 뛰어야되지 않나요? 고생했으니 이젠 주전으로 뛰어줬으면 좋겠어요

자말이나 루윌처럼 리그에서 오래 볼 수 있는 키식스맨으로 성장하길 바랍니다.

좋아하는 선수입니다. 와주면 좋겠지만 어렵겠죠.

투가드 러셀 클락슨이 결국 둘다떠나는군요

기본적으로 공격력 하나는 리얼이다 보니 어느팀에 가든 벤치를 이끌 스코어러가 되어줄 겁니다. 계약도 괜찮아서 꽤 군침흘릴 팀들이 많을텐데요. 루 윌리엄스, 닉영, 조던 클락슨 다 나가네요...  

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건