Xp
NBA News
/ / /
Xpert

진척중인 마켈 펄츠, 2~3주 더 아웃

마켈 펄츠의 어깨 부상 회복이 잘 진행중이지만 2~3주 정도 더 빠질 것입니다.

펄츠는 일요일에 Lexington Clinic의 Shoulder Center of Kentucky의 메디컬 디렉터인 Dr. Ben Cibler에게 그의 오른쪽 어깨의 근육 불균형과 통증에 관해서 진료를 받았습니다.

펄츠의 통증은 줄어들고 있고 근육 불균형은 나아지고 있습니다.

펄츠는 물리 치료를 계속하고 완전한 농구 활동을 하기 위해 진전을 시작할 것입니다.

펄츠는 아웃되기전에 4경기에 출전했었습니다.

Comments

다 낫고 와라

식서스는 어떻게 3년 연속으로 루키들이 첫시즌에 장기 부상을 당하는걸까요.

더 자세하게 파고들면 장난 아닙니다. 13년에 뽑은 노엘은 이미 부상을 입은 상태이긴 했지만 어쨋든 한시즌 날렸고 14년에 뽑은 엠비드도 부상달고 있어서 아웃. 15년에 뽑은 오카포가 돌아온 노엘과 시즌은 소화했지만 엠비드는 아직도 복귀불가. 16년에 뽑은 시몬스가 시즌 시작하기도 전에 부상으로 아웃, 엠비드가 복귀했지만 신중한 관리에도 불구하고 부상으로 또 아웃. 그리고 17년 펄츠까지.

식서즈는 정말 오랫동안 부상과 전쟁중이네요;;

부상만 아니었으면 리빌딩은 진작에 끝났겠네요;;;

그랬더라면.. 펄츠는 못뽑았을수도..
엠비드가 지금 실력에 건강했더라면 시몬스도 못뽑았을수도 있죠.
지나간 과거는 아프지만 앞으로는 부상 안당하길!!

오카포도 데뷔시즌에 반밖에 못뛰었죠
중간에 뛰던애들도 아파지는걸보면 의료진이 문제가좀 있는듯

메디컬 팀에 문제가 있는건 확실한듯 합니다.

팟캐에서 그러더라구요 배에 사공이 너무 많다고

와서 멋진 폼을 보여다오

지금 엠비드,시몬스 보니까 진퉁이라면 기다려줘도됩니다. 무리하지말고 천천히 와도될것 같네요. 백업가드로 벤치라인업에서 하고싶은거 다하면 딱일듯

이러다 전통으로 정착될듯..

전설의 포켓몬 vol.3

온전히만 돌아와다오..

그리고 와서 진퉁임을 증명해주길

펄츠야 믿는다 건강히돌아와서
1픽의 힘을보여주자~~^^

파이어 썬더 프리져 

저도 딱 이 생각 했습니다

포켓몬 마스터 식서스의 전설의 포켓몬 세마리를 모으기 위한 여정...

헐.. 조금 더 무리시켰더라면 시즌 아웃급이었을 듯..차라리 이만하니 다행이네요

참신기합니다
제일 팔팔해야할 루키가 입단만하면 아픈지..
그것도 3명이나

필라델피아판 전설의 포켓몬들은 알에서 깨어만 났다하면 대박이기때문에 이번에도 기대가 되는군요.  

올해 푹 쉬고 내년에 포텐 터뜨리자

이 선수도 우리 전통을 중시할줄 아네요.

엠비드는 2년..시몬스는 1년인데

이 친구는 그래도 숙성기간이 짧군요.

그래도 나름 갈수록(?) 짧아지네요

엠비드, 시몬스 사례를 보니까 진퉁은 돌아와서 제몫을 다할 것 같습니다.게다가 어깨는 재발이 무릎만큼 심한곳이라.

숙성발효의 명가

게장집도 아니고....게장먹고싶다 쩝..

포켓몬센터는 올해도 바쁩니다

이쯤 되면 진짜 식서스만의 전통이라고 봐도 될 듯...

핑리 전통인건가요...

2~3년 뒤 필라델피아의 완전체... 상상만해도 멋있네요

시몬스가 잘해줘서 다행이긴 한데 펄츠가 건강히 복귀해서 잘해줘야 최종 퍼즐이 완성되는 거니..

루키스케일 계약이라 쓰고 숙성계약이라고 읽어야 하나요... 펄츠만큼은 부상없이 신인왕 레이스에 이름을 올리길 바랬는데 아쉽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건