Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

불스 단신들.txt

-포르티스 다음경기(토론토)부터 출전할 수 있습니다. 호이버그 감독은 포르티스가 와도 선발은 마카넨이라고 못을 박았습니다(너무 당연).

-경기전 감독이 극찬한 느와바가 발목부상을 당했는데 내일이 되어봐야 정밀결과가 나올듯 합니다.제2의 폭토라고 불리고 있습니다.

-현지 기자들은 크리스던의 현실적 컴페리즌으로 마커스 스마트를 꼽고 있습니다. 입단 전 기대치에 비해 아쉽지만 좋은 백업 pg 정도가 한계로 보입니다. 당분간 선발은 계속 제리언 그랜트로 간다고 하는 군요.

- 작년 영플레이어의 리더 론도는 미로티치와 포르티스와 함께 뛰는 건 무리일 거라고 발언했습니디.

-커즌스는 불스를 극찬하면 리그에서 세손가락에 들 정도로 열심히 뛰는 팀이라고 했습니다.

-로빈 로페즈는 연장패배는 자신이 4쿼터에 클러치샷들을 놓쳐서하며 자책했습니다. 마인드까지 완벽한사람..ㅡ

Comments

열심히는 하니 다행입니다. 사실 포르티스도 여름내내 엄청나게 열심히 뛰었다고는 했는데.. 과열경쟁이 문제였네요.

미로티치가 트레이드 되는 게 수순이려나요.

WR

미로티치가 어차피 1년계약이나 다름 없어서 트레이드 시킬듯 합니다.
마카넨하고 롤도 완전히 겹치는데 마카넨이 솔직히 기량이나 실링 모두 낫고요.

미로티치가 팀의미래라 할땐 언제고.. 참.. 마카넨이잘해주니 다행입니다. 드랲이후 인터뷰들도 참 미로티치가 미래다 코어다 하면서 마카넨뽑고 계약연장은안하고
과연 트레이드된다면 값어치가 어캐될지 궁금하네요

깁슨 맥더멋 버틀러도 팔은 구단이니 뭐...

로교수ㅠㅠ
라빈이 뛰는걸 얼른보고싶네요.

WR

라빈은 11월말~12월말 사이 복귀라니 지켜보죠
아디다스가 바보가 아니니

포르티스 복귀하면 빅맨 로테이션이 좀 나아지겠네요.

느와바는 심하게 발목이 꺾였는데, 큰 부상이 아니었으면 좋겠네요.

WR

지금 폰덱스터랑 집서가 돌아가면서 백업 4번을 보고 있는데 솔직히 세컨그룹에서 골밑이 너무 털립니다.

포르티스 오면 빅맨진은 오히려 작년보다 낫죠.

느와바 진짜 잘해줬는데 주전 SF를 이렇게 또 한동안 못 보려나요?

집서-폰덱스터 둘 다 좀 답답한데

성적은 애초에 기대도 안했던 거고 열심히는 뛴다니 다행이네요. 이번시즌은 하이라이트만 봐서 경기흐름을 모르지만 마카넨은 정말 쏠쏠한그 것 같네요. 선수들이 생각보다 의욕도 있어보이구요.

WR

네 열심히는 해서 경기 볼만 합니다

거의지지만...

못하는 거지 대충하는 선수는 없어서 참 보기 좋습니다

저스틴 헐러데이가 조금만 생각 좀 하고 슛 쏘면 더 좋을거 같은데 이선수도 열심히는 합니다.

마카넨이 생각보다 더 실링이 높아보이더군요.
그냥 슛만 잘 쏘는 선수인 줄 알았는데 백인인데도 신장대비 엄청 빠르더라고요.

WR

아직 덜 익었지만

생각보다 빠르고 터프하고 스킬도 좋습니다

노비츠키급은 무리더라도 작년 포르징기스급으로는 성장해줄 선수라고 생각해요

개인적으론 미로티치가 회복되자마자 빨리 처분해야하는게 좋다고 생각이 드네요
스트레치 빅맨이라고 해도 계속 기회를 줘도 그닥 외곽에 도움이 되는지도 모르겠고 지금 하는거만봐도 올시즌 마카넨 > 작년시즌 미로티치라서…(물론 출전시간 차이도 있겠지만)
거기에 포르티스와 싸움이 발생했는데 팀원들이 포르티스를 이해한다고 말했을 정도면 뭔가 팀캐미 자체에선 미로티치가 그닥 좋게 받아들여지지 않네요

마카넨이 쑥쑥 커서 불스에서 얼른 도망쳤으면 좋겠네요...

WR

아무리 불스 프런트가 싫으셔도 이런말은... 불스팬들에게 상처를...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건