Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

형을 교통사고로 잃은 데빈 해리스

데빈 해리스의 형인 브루스 해리스가 현지 시각 목요일 새벽 1시 40분 교통사고로 사망했다고 합니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다,

Comments

갑작스럽게 제가 응원하는 여러 선수들에게 악재가 일어나네요...삼가 고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다.

아...또 이런 일이...

리그 개막 직후에 참 안타까운 일들이 계속 생기네요. 마음이 아픕니다.

이번시즌은 유독 안 좋은 일들이 개막 직후에 계속 나오네요... 

어휴 얼마나 상심이 클까요

IT에 이어 또 이런 안타까운.... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다...

올시즌은 뭐 굿이라도 해야 되나요; 왜 계속 악재가...

안타까운 일들이...고인의 명복을 빕니다

이번시즌은 정말 마가 낀건지 이런안좋은일들의 연속이네요... 고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다 해리스가 부디 마음을 잘 추스리길 바랍니다

와.,... 얼마전에 버저비터 팟캐스트에서 이번 시즌에 안좋은일 하나 일어날 것 같다 했는데... 와 귀신같이 진짜로 이런 안 좋은 일이 일어나네요..

전 이봉호씨가 좀 경솔한 캐릭터라고 평소에 생각하고 있었는데, 아무리 재미로 하는 예측이지만 “뭔가 안좋은 사고가 생길 거다”라고 예언한 건 참 생각이 짧은 발언이었다고 봅니다.
출연자 중에서 제일 연장자고 사회경험도 많은 분이 왜이리 어그로를 끄는지 모르겠네요. 전 좀 보기 안좋았어요.

그 예언 프로젝트는 안해도 될것 같긴해요. 괜히 욕 먹게 되는거 같기도 하구요..

시즌 초반이 어째... 고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건