Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스 워크아웃을 '가족 결정'이라 설명한 마켈 풀츠

마켈 풀츠는 다음 주에 있을 드래프트에서 No. 1픽으로 예상됨에도 불구하고 목요일에 LA레이커스와 워크아웃을 했습니다. 보스턴 셀틱스가 전체 1픽을 얻었지만 그들은 아직 공식적으로 풀츠를 선택하기로 결정하지 않았습니다. 

풀츠는 레이커스 연습 시설에서의 워크아웃을 "가족 결정"이라고 설명했고 "제가 어디로 갈지 절대 알 수 없기 때문에 여기가 어떤지 단지 확인해고 싶었습니다"라고 했습니다. 

어디에 드래프트 되길 선호하느냐는 질문에 풀츠는 "저는 1번으로 [셀틱스에] 가고 싶지만 선택되는 곳이 제가 가는 곳입니다."라고 말했습니다. 

레이커스와의 워크아웃 이후 풀츠는 "제가 열심히 했다는 것을 그들이 보았습니다. 그들은 제가 슛을 제대로 쏠 수 있는 매커니즘이 있다는 것과 다른 모든 그런 것들을 보았습니다."라고 말했습니다.

레이커스는 론조 볼을 뽑을 것으로 예상됩니다.

"저는 제가 여기서 뛰는 것을 상상할 수 있습니다." 풀츠가 말했습니다. "훌륭한 도시이고 훌륭한 팀입니다. 이 팀은 역사를 가지고 있습니다."

Comments

보스턴이 픽하겠죠? 펄츠

적절한 결정이죠. 정해진건 없으니까요.

레이커스와의 워크아웃 이후 풀츠는 "제가 열심히 했다는 것을 그들이 보았습니다. 그들은 제가 슛을 제대로 쏠 수 있는 매커니즘이 있다는 것과 다른 모든 그런 것들을 보았습니다."라고 말했습니다.

예아 슛 메커니즘

도대체 셀틱스와의 워크아웃때 슛이 얼마나 안들어 갔길래...

참 미국인들은 LA좋아하네요

진짜 셀틱스랑 워크아웃이 별로였던건지...

1픽 조쉬 잭슨

2픽 펄츠

행복농구 행복농구

검색 대상
띄어쓰기 시 조건