Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

11번째로 NBA 퍼스트팀에 선정된 르브론 제임스

르브론 제임스가 이번 시즌까지 통산 11번째 All NBA First Team에 선정되었는데

이는 칼 말론, 코비 브라이언트와 함께 역대 최다기록이라고 합니다.

만약, 제임스가 은퇴전까지 한 번 더 추가한다면 단독 1위에 올라서게 됩니다. 

Comments

깔끔하게 15회 채우고, 은퇴합시다!!!

너의 그 하드웨어는 정말 대단하다는 말밖에 생각이 안난다... 올해도 불태우네...!!!

히트 떠나고 폼 확떨어진것 같더니 다시 날라다니네요. 정말 인간이 아닌듯

부상만 없다면 1번은 확실히 더 탈듯합니다

단독 1위만은 꼭 달성하길~~

재작년부터 전성기에서 확실히 내려왔다고 느꼈는데 참 미스테리한 괴물...

올해가 고비다 싶었는데 올해도 가져가네요 듀란트 부상아니였으면 애매했을꺼같긴한데 

내년도 고비일듯하네요

르브론이 포워드부문 점수 1위를 받았습니다.

투표결과보니 듀란트가 부상이없었으면 르브론이 아닌 카와이가 세컨으로 떨어질확률이높았죠

내년까지는 릅이 마음만 먹으면 무조건 탈 것 같은데 꼭 해냈으면 좋겠네요

부상만 없이 잘 뛰었으면 좋겠습니다.
아톰도 벌금이라도 좀 받았으면 좋겠네요.

몇번연속이죠? 기록일것 같은데 말이죠

궁금해서 찾아봤더니 10번연속이네요.
근데 말론이 11번연속으로 르브론보다 위에 있네요.

금광불괴라는 별명은 브롱아 너한테 더 잘 어울리는 것 같기도 하다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건