Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

3차전에 발목 부상을 당했던 것을 밝힌 제임스 하든

제임스 하든은 3차전에 일어났던 발목 부상으로인해 절둑거려 왔다고 말했습니다. 

하든은 4차전에서 5-16 (3점 슛은 0-7)의 성공율을 기록하고 16득점을 했습니다. 

휴스턴 로켓츠는 네네의 훌륭한 퍼포먼스로인해 승리 할 수 있었습니다. 

"매우 터프했습니다. 우리는 변명하지 않아요." 하든이 기자회견에서 자신의 건강에 대해서 질문 받았을 때 대답했습니다. "우리는 그저 나가서 일을 마치려고 합니다. 믿음을 만들고, 일년 내내 팀메이트들을 믿습니다. 이러한 순간들이 있을 때 선수들은 한 단계 올라서는데 오늘 그렇게 했습니다. 우리는 몇일 후 또 나가서 우리의 홈코트에서 승리할 수 있는 기회가 있습니다. 그리고 우리는 초반에 매우 좋은 시작을 해야만 합니다."

Comments

하든이 경기를 대하는 태도가 참 멋있어진 것 같습니다...

러셀이나 하든이나 오늘 둘다 멋진 인터뷰했네요 둘다 팀의 리더이자 mvp경쟁자로써 멋진거같네요

다른 멋진 선수도 많고 플레이 스타일이 호불호가 갈리는것 같지만. 이선수의 마인드 자체는 정말 일류인것 같습니다 respect가 계속 생기네요 말하는것만 보면

오늘 휴스턴 경기 보면서 하든이 체력적으로 힘들거나 어디 아픈거 아닌가 싶었는데 문제가 있었네요.

원래 활동량을 많이 가져가는 스타일은 아니지만 공격전개부터 적극적이지 않았고 하프코트 넘기전에 이미 넘어간 동료에게 패스하고 본인은 넘어 오지 않거나 매우 천천히 넘어오는듯 왜 그러나 싶었거든요

얼리오펜스를 즐겨하는 팀이라 이런 모습을 곧잘 보여주는 팀이긴 하지만 하든의 오늘 플레이 자체가

뭔가 본인 움직임을 최소화 하는것 같았습니다. 빨리 회복했으면 좋겠네요

오늘 뭔가 답답하더니 이런 이유가 있었네요.

그럼에도 불구하고 마지막에 3점유도 및 멋진 중거리를 넣은건 참 대단합니다.

그래서 볼을 계속 넘겼구나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건