Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2차전 후 부적절한 발언으로 $15,000벌금을 부과받은 웨스트브룩

러셀 웨스트브룩이 2차전후 기자 회견에서 부적절한 단어 사용으로 NBA로부터 $15,000의 벌금을 부과받았습니다. 

웨스트브룩은 이 경기에서 51득점, 13어시스트 그리고 10리바운드를 기록했지만 그의 좋은 스탯에 대한 질문을 받았을 때 부적절한 표현을 사용했습니다. 

"스탯따위 시x 신경 안써요." 웨스트브룩이 말했습니다. "우린 졌어요."

Comments

상남자네

벌금 쎄네요

부적절했네요...

참내...

슬쩍 봤을 땐 i don't give a fxxk이라고 한듯한데, 난 신경 안써라는 슬랭이죠. 

욕이라고 생각하는 사람이 거의 없을 정도,,,라고 생각하는데,,,fxxk이 문제였겠죠. 

걍 우리말로 난 x도 신경안써! 이정돈데.. 방송에서 그러면 문제가 있긴하죠.. 말그대로 nba 관련은 어린아이들도 보는거라서 벌금이 쌘듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건