Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스와 계약하자마자 웨이브 된 호세 칼데론

https://twitter.com/darrenrovell/status/837171807396511744

1시간 59분 동안 워리어스 선수였고 이 계약으로 40만 달러 가량을 받았다고 하네요.

Comments

뭐...시간대비 수입은 괜찮네요;;; 본인으로서는 화가 나겠지만

시급 228,320,000 ...

허걱 2시간 4억원?

2시간도 안되어 4억 5천!

역시 NBA는 크기가 어마어마하네요

저사진은 먹이는거 같은데..

진짜 놀리는거같네요

그러게요 좀맥이는느낌이...0분 0어시 0득점을 왜..

WR

좀 그렇게 보이기도 하네요.
재밌어서 올렸는데 지웠습니다.

잘못하신것도 아닌데 굳이 지우실꺼까지야

저따구 사진도 올렸구나...하는 뉴스로 받아들이지 않을까요?

로스터 전산에 등록-해지가 두시간이 안걸렸으면 칼데론은 캐리어에 짐싸다 풀시간도 안됬겠네요

시간 대비 액수 보면 그러려니 해야겠네요;

이 선수도 슬슬 유럽 돌아갈때가...

와 2시간에 4억5천이라...

듀란트 부상때문에  계약하자말자 웨이브라니 아쉽겠네요

왜 2시간만에 웨이브 된건가요?

원래 계약하려고 했었는데 듀랜트가 급 부상당하면서 맷 반즈를 계약해야 해서 바로 웨이브 했습니다.

제생각엔 그냥 계약 안했어도 되는데 구두로 이미 약속도 했었으니 계속 진행하고 바로 웨이브 한것 같습니다. 오늘 웨이브 해야 다른팀에가서 플레이오프 로스터에 들 수 있습니다.

2시간에 페라리 한대가..

안쓰럽다가 부럽다가 되네여

금전적으로 이득인 건 맞지만, 팽당한 상황이라 기분은 좀 안좋을수도 있겠네요.

미안하다 칼데론 

칼데론 그동안 벌만큼은 벌었잖아요. 2시간 알바해서 4억이면 진짜 괜찮죠. 

져지 찍긴 했으려나요

이참에 애틀란타 와주세용...

4억을 날리는 판단을 하는데 필요한 시간이 엄청 짧네요... 대단한 경영진입니다.

솔직히 4억은 1승에 비하면 아무것도 아니죠

근데 칼데론도 연봉토탈이 900억이라
그깟4억 받을라고 내기분을 나쁘게 하냐 이렇게 생각할수도...

계약은 둘째치고 2시간여 동안 40만 달러... 돈 벌어가는것만 보면 정말 남다른 곳이네요.
저 40만달러를 저한테 주면 정~~말 고마울텐데말이죠.

느바 기사에 좀 맞지 않는 질문이긴한데.. 우리나라 프로농구 용병들 연봉은 어느정도인가요?? 저거랑 비슷하지 싶은데요.. 아니려나요 감이 없군요

최고선수는 7억 이상 평균 2억대 팀 주전급이 3-4억 하죠

2시간만 그가 되고 싶다...

골스도 역시 대인배네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건