Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

셀틱스와의 경기에 올 블랙을 입고 갈 워싱턴

워싱턴 위자즈가 보스턴 셀틱스와의 화요일 홈 경기에 전부 검은색을 입고 갈 것이라고 합니다. 

두 팀간의 최근 경기들에서 거친 플레이들과 많은 트래쉬 토크들을 볼 수 있었습니다. 
두 팀간의 최근 경기에서 재 크라우더와 위자즈의 가드 존 월은 경기후 논쟁으로 인해 벌금형을 받았습니다. 
"우리는 경기에 전부 검은색으로 입고 갈 것입니다. 그게 무엇을 의미하는지 아실거라 생각합니다." 켈리 우브레 주니어가 기자들에게 말했습니다. 
기자들은 이것에 대해서 월에게도 물어봤고 그는 "올 블랙으로 전부다요. 장례식입니다." 라고 대답했습니다.
크라우더는 이러한 경기외적인 활동에 대해 관심이 없다고 했습니다. 
"저는 $25000을 잃었습니다. 제가 무언가를 할 것이라 기대하지 마세요." 크라우더가 말했습니다. "진짜로요." 

Comments

음... 무슨의미지?

장례식 혈전이 예상되는군요.

언더테이커?

오늘 존월 각성 예상해봅니다

대놓고 시비

사실 별 트러블도 아니었는데 시비를 거는군요;;

야구에서 벤클을 일부러 일으키는 것 같은 느낌.
이걸로 으샤으샤하고 싶은가 봅니다.

라이벌 구도 구축하려나요.

워싱턴 멋지네요. 그냥 행동으로 보여줬군요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건