Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

25,000달러 벌금을 물게 된 웨이드

웨이드가 보스턴 전에서 3점 넣고 목을 긋는 제스쳐를 해서 25,000달러 벌금을 물게 됐네요.

Comments

집에서 등짝 스매쉬 당할 듯...

프로레슬링을 많이 본 거 같아여.

어제 하이라이트 보고 벌금 물겠구나 싶었는데 결국 물게 됬네요 2800만원이라니....

유노윤호는 벌금 10억쯤 내야될듯

추천드립니다

https://youtu.be/SPf3qNQxCr4

그걸 패러디한 유병재도 벌금을...

윤호형 저거 왜한거에요? 

빵 터졌습니다

빅볼 세레모니도 그렇고 제스쳐 한 번에 돈이 어마어마..

저도 보고 와 벌금정도는 아무것도 아니라 그냥 하나보네 라고 생각했습니다.

거의 3천만원 돈인데....
부럽네요....

뜬금 없지만 웨이드는 흰색과 빨간색이 너무 잘 어울리네요

KD 생각나서 벌금 물겠다 싶었는데 역시네요.

목 한 번 긋는데 중형차 한 대 값이라니...

언더테이커 파산..

3000만원에 가까운돈 보다 폼잡는게 중요한 웨이드

간지값

내 한번 이럴 줄 알았어...

리얼 폼생폼사네요..

한번 긋고 샤샤샤
https://instagram.com/p/BMIWVKDDtua/

벌금 낼 각오로 한 세레모니죠..
많은것이 포함된 세레모니같아요
간지는 쩐다.

그래도 시카고 데뷔전 (그것도 홈 개막전) 에서 제스처를 취했으니 의미는 부여할 수 있겠네요.

아마 벌금 내면서 Chicago this is for you 라고 했을 지도...?

https://youtu.be/nsd8PGD59O0

이게 생각나네요
4천만원 돈 날리고 저렇게 유쾌 할 수 있다는것도 부럽습니다

KG 한테 저렇게 들이댈 수 있는 몇 안되는 인물 중 하나...  

THIS IS MY HOUSE에 이은
멋진 세레머니네요
느바는 쫌 어느정도 풀어줘야...

벌금내는게 더 간지인거같습니다 그까짓 돈

진짜 느바 벌금 클라스...

그 하나 제스처에 벌금 3천만원... 햐...

연봉의 0.1%정도 되려나요?

웨이드씨 그돈 나주고 내목(손으로만) 그어라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건