Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이스라엘 리그로 가는 아마레

얼마 전 은퇴를 선언한 아마레 스타더마이어가 이스라엘 리그 하포엘 예루살렘으로 간다는 소식입니다.

내일 공식 발표할 모양입니다.

Comments

오.. 아마레가 이스라엘 농구팀 지분이 좀 있었나 보군요

오 NBA는 은퇴하지만 농구은퇴는 아니었군요!

거기선 진짜 아프지마...!! 아프면 큰일 나 거기는...

예전 명성도 있고 그래도 nba에서 뛸 정도는 될 것 같은데 왜 이스라엘리그로 가는건가요? 아직까진 nba팀에서 오퍼가 안들어 올 수준은 절대 아닌 것같은데...
이스라엘 농구리그는 잘 모르는데 규모가 큰 편인가요? 아직 팔레스타인과 분쟁지역이 있는데 위험하진않나요?

자신의 (모계)혈통이 유태인과 관련이 있다고 생각하나보더군요. 실제로 여행을 간적도 있고...아마도 해당내용과 연관이 있으리라 봅니다.

예전 파업때부터 이스라엘리그서 뛰고싶다는 의견을 자주 피력했습니다. 윗분 이유와 동일해요

아프지말고 즐겁게 농구하길

KBL에서 한번 만 뛰어주면 소원이 없을건데

WR

KBL 룰 때문에 안 되죠.

최근 3년간 NBA에서 뛴 선수는 KBL에 못 들어오도록 되어 있으니까요.

왜...왜죠?
밸런스 붕괴때문인가요..??

WR

그렇죠.

중국 리그도 NBA 출신들에 의해 장악된지 오래인데, KBL은 말할 것도 없겠죠.

꿈을 이루러 가네요..!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건