NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

역사상 처음으로 65승 이상 팀들끼리 맞대결을 펼치게 되는 워리어스, 스퍼스

한국 시간으로 오늘 오전 11시 30분에 오라클 아레나에서 맞대결을 펼치게 되는 골든스테이트와 샌안토니오는 NBA 역사상 처음으로 65승 이상을 기록중인 팀들간의 정규시즌 맞대결이라고 합니다. 스퍼스가 현재 65승 12패, 골든스테이트가 69승 9패를 기록중이죠. 여러 모로 역사적인 시즌이 될 15-16시즌이 될 것 같습니다.

Comments

현 리그에서 오직 신계(?)에 존재하는 두팀의 맞대결이네요...

앞으로 한 번 더 남았죠.

누구 쉰다는 뉴스 하나 찾아볼수가 없네요.
진검승부하는 겁니까???!!!

두 팀 합의하에 홈 존중 할수도 없고 부상자만 나오지 않았으면 합니다.

09시즌이었나 클블이 66승, 랄이 65승 아니였던걸로.. (이미 시즌 중간에 다 붙어버리긴 했지만..)

이때 보스턴이 가넷이 시즌아웃 당하고도 62승을 찍었었는데
가넷만 멀쩡히 있었으면 65승팀이 3팀인  초유의 경우도 가능했을거 같았던 시즌..

창립기념일 휴무로 볼 수 있습니다. 사랑합니다 회장님

오 저도...
같은 회사시군요!

알고봤더니 같은부서 악마선배님 아니에요??

아.... 학생이라 못보네요

골스는 전승해야 73승이군요
샌안멤피샌안멤피!!!

여자사람이랑 벚꽃구경가냐고 못보네요.
그깟 공놀이 따위

지금이야 좋을거에요... 

(몽땅 망해라 ㅠㅠ)

여친이랑 수업안들어가고 같이 보고있네요
그깟 학점따워

10cm- 봄이좋냐.mp3

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건