Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이궈달라 2주간 아웃

The Warriors swingman suffered an ankle sprain and will miss at least two weeks. "It's a really big deal," head coach Steve Kerr said.

발목 부상으로 적어도 2주 이상 결장이라네요.
Comments

파엠형 건강하게 돌아오세요

빅딜이지만 한편 적당한 휴식기가 되었으면 합니다.

힘내라 러쉬!

그린의 부담이 또 가중되겠네요

센터가 빠져도 그린 부담, 포워드가 빠져도 그린 부담이니...
반즈, 러쉬, 맥아두가 잘해줘야겠네요

아.. 어제 릴라드랑 루즈볼 다툼보면서 부상당할꺼같다고 느꼈는데..

아킬레스건 부상복귀해서 돌아온지 얼마안된거아닌가요?

이기가 아킬레스를 다친 적이 있나요?

햄스트링 이었죠 아마

아.. 햄스트링이었군요 -_-; 완전 다른부상이었네요

하......

샌안 원정때도 못나오네요.
아쉽습니다.

어이쿠 부상은 좋지않아요. 그래도 골스는 안질것같은데... 

omg

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건