Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

관중에 의자 쿠션을 던저 벌금을 받은 오스틴 리버스

아빠, 제가 한건 했어요......

NBA 사무국은 수요일 새크라멘토에서 열린 경기에서 의자 쿠션을 집어던져 상단 줄에 있던 여성을 맞춘 것에 대하여 Austin Rivers에게 벌금 2만5천달러를 부과했다. 사고는 Kings가 15점차로 뒤지다 역전의 발판을 마련하며 쫒아가던 4쿼터에 발생했다.

http://www.cbssports.com/nba/eye-on-basketball/25357820/clippers-austin-rivers-hits-fan-with-seat-cushion-gets-fined-25k

고의성이 없다기에는 너무 관중쪽으로 던졌다.

http://www.slamonline.com/nba/austin-rivers-fined-25000-hitting-fan-seat-cushion/#LHme3ok2YmDjJTeK.97

Comments

참.....

여성분이 너무 제대로 맞았네요..
근데 던진쪽이 완전 관중쪽이라 누가맞던 맞았을듯한데
왜그랬니 으그...

헉...그러게요 너무 정통으로 카운터 펀치 맞은것 처럼;;;; 저런 경우 여자가 고소하면 어떻게 되나요;;;

아 진짜 효스틴...

왜 본인이 못하는걸 다른데 화풀이 하나...
실력도 중요하지만 인성부터다..

아버지도 요즘 욕많이 먹는데 아들마저..

젊었을때 한성질 안하는 사람 몇이나 되겠냐만 현재 오스틴의 환경을 생각하면 차마 있을 수 없는 행동이네요.
효스틴이라고 지난플옵 응원방에서 제가 처음 닉을 달아줬는데 효자는 커녕 닥감독은 선수들 지도보다 자식교육부터 다시 시켜야 할듯..

저런 무개념을 봤나....던져놓고 쳐다도 안보네요.

뭐지. 관중이 도발을 한건가요? 힐끔 쳐다보긴 하던데 

그 사람을 노리고 던졌다고 보기도 어렵고...
어느쪽이든 한심하네요.
저런건 진짜 징계 내려야 해요. 돈 말고요.

정말 비호감이네요. 저기가 자기 안방인 줄 아는가 보네요 마음대로 던지는걸 보면

솔직히 부자 둘 다 편하려면 아들을 딴데로 보내버려야 되는데...

도대체 왜 데려왔을까요 
저정도 선수는 널리고 널렸을텐데
클퍼 팬이지만 저럴 때마다 너무 불편합니다

Actions speak louder than words.

So that's that.

저큐션 되게 크고 무거워 보이는데 제대로 맞았으면 상당히 기뷴 나뿌겟네요

정말 제가 맞았으면 내려가서...

악당 이미지 구축하는건가;;;

불효스틴....

니 실력과 명성이 코비급이라도 ... 이해받기 힘들 행동인데.. 

이건 진짜 ... 아닌거 같다.. 

벌금이 문제가 아니라 몇경기 징계가 나왔어야 할거 같은데요.

쿠션이니까 그나마 인명사고가 없었고 벌금으로 끝났지 아예 의자 통채로 던졌으면 벌금으로 끝나지 않았을 겁니다.

이건 아니죠.... 이거 요즘 클립스도 악역 이미지가 자꾸 생기는 듯 하네요. 동질감이 슬슬... 껄껄

별 짓을 다 하네요

부모 얼굴에 침뱉는 행위네요.

아버지한테 엄청 혼났을듯.

갑자기 왜 던진건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건