Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

댈러스, 제레미 에반스와 2년 계약

댈러스가 포워드 제레미 에반스와 2년 계약했습니다. 미니멈 샐러리라는군요.

이 선수는 6-9의 스포로서, 데뷔 후 5시즌 동안 유타에서 뛰었습니다.

Comments

헐 덩크하는 에반스 나름
유타에서 쏠쏠하게 성장하는듯했는데
미니멈 선수가됐네요
스포였나요 마른 4번인줄알았는데
달라스가 키우면 작은 브랜든라이트가
될수도 있습니다 굿무브네요

제레미만보고 린인줄...

잘만 키우면 매트릭스 비슷하게 클꺼라 생각했는데 아쉽네요
가서 잘해주길 바랍니다

매트릭스는 무지하게 근육질 아니었나요? 제레미는 뿌러질거 같은...

물론 비슷한 타잎이죠 흐흐 같은 타잎이 아니라

에반스도 엄청난 하이플라이어에 수비 센스가 있어서
그렇게 커주진 않을까 했던 유타팬들이 많았는데
기본 힘 자체 차이도 나고 실링 자체가 매트릭스급은 안됬죠
그래도 생긴게 순둥순둥해서 좋아했었는데 칼라일 밑에서 좀 더 발전했으면 좋겠네요

글쵸... 예전에 NBA live 겜 할적에... 기억나는건...

숀메리언 하면 '하이플라이어' 였죠~

미들만 장착하면 꽤 무서운 선수가 될듯한데요. 잘하긴한데 포지션이 뭔가 애매한선수죠댈러스가서 잘해줬음 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건