Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

ESPN, 알드리지는 포틀랜드를 떠날 것이다

출처:http://espn.go.com/nba/story/_/id/13145694/portland-trail-blazers-growing-belief-forward-lamarcus-aldridge-leave-team-free-agency

ESPN의 마크 스테인과 크리스 브루사드가 전하는 소식입니다.

알드리지에 가까운 여러 사람으로부터 이번 여름 알드리지는 포틀랜드에 잔류하지 않을것이라고 들었다고 하는군요.

"그의 마음은 떠났습니다. 포틀랜드에 잔류하지 않을 가능성이 99.9%예요."

오늘 일어난 바툼의 트레이드 역시 이를 알고있는 포틀랜드가 움직임을 보인 것이라고 합니다.

알드리지의 FA 행선지로는 샌안토니오,LA레이커스,뉴욕 닉스,댈러스,애틀란타 호크스가 거론되고 있는데,

이번주를 기점으로 레이커스행에 대해서도 많은 고심을 하고 있다고.(Aldridge is actually thinking more and more about a free-agent jump to the Lakers, sources told Stein this week.)

Comments

보...본격 설렌다....

남는 확률이 0.1%나 된다는 이야기군요. 별걱정 안되네요 허허..

힘내세요. 

그렇군요 프랜차이저는 점점 멸종위기 생명체가 되가는군요

알드리지가 검은색 유니폼을 안 입는다는게 상상이 안가네요

하지만 스퍼스로 온다면

올시즌도 평화로운 싸웨....

장난없네요... 드라마가 벌써 세개

닉스라니.. 설렙니다..

멜로,알드 원투펀치... 거기에 신인도 잘뽑으면

순식간에 리빌딩의 기둥세우기 완료...

진짜 알드 데려오고 운좋게 러셀까지 어떻게하면 기둥 3개는 순식간에 세우겠네요. 거기에 수비 안되는 선수 후다닥 처분하고 수비전문 롤플레이어 채우면 내년에라도 바로 동부플옵은 쉽게 갈수 있을거 같습니다

하지만 꿈이 너무 높으면 떨어질때도 아픈법.. 흐헣

알드리지도 반지가 급한데

당장 랄은 컨텐더가 되기 힘든 팀인데 말이죠...
알드리지한테 매력이 없어보입니다

닉스가 비전만 잘 보여준다면 동부로 가는것도 나쁘지 않겠네요
닉스도 사실 힘든건 마찬가지긴 하지만요 그래도 멜로가 있으니

왜 저는 진작부터,
알드리지가 아틀란타로 갈거같은,
알수없는 확신이 드는지 모르겠습니다.

간단히 밀샙이 알드리지로 업그레이드되는거죠.

티그하고 알드리지면 시너지가 엉청날 듯 합니다. 시스템도 유지할 수 있고 고투가이도 생기니 만약 알드리지가 애틀 간다면 진짜 무서운 팀이 되겠네요.

안돼 알드리지...ㅠㅠ 포틀은 어쩌라고..ㅠㅠ

원문을 읽어보니 스퍼스가 제일 앞서 있다는 내용이 상당히 자세하군요.

알드리지가 포포비치 감독을 존경하고, 스퍼스의 조직을 높이 평가하며, 오스틴 근처의 텍사스 대학 출신이라는 이야기까지 나오네요. 

그래도 설레면 안돼. 설레면 안돼.

부모님집도 샌안토니오에 있다죠.. 알드리지 성격,스타일 스퍼스에 가장 최적화라고 봅니다..

부모님이 샌안토니오에 산다는건 상당히 스퍼스에게 유리한 얘기네요.

남아주면 고맙겠지만, 이왕 옮길거면 우승의 마지막 조각이 될 수 있는 팀으로 가길.

보스턴 오면 딱이네
우린 플옵도 진출했었어 너 오면 컨파권이야!

알드리지가 오면 정말 우승의 마지막 조각인데..

대어가 나오나요..

스퍼스에 왔으면 하는 기대감이 있는데 FA는기대하지 않는 것이 워낙 적응이 되서 희망고문 같습니다

마음의 준비를 해야겠네요...

파커 ? 카와이 알드리지 던컨...하아...왜 이렇게 설레죠. 던노인이 포스트쪽과 수비에 신경만 쓸수있다면 향후 2년이상은 더 뛸수있을거라 보기에..말년에 던노인이 로빈슨이후 최고의 조력자를 만나게 되는 것인가요!!알드리지 디아우도 잘어울릴거 같고...아아 두근두근

스퍼스가자!
던컨형 로빈슨역활 할 준비됐어!

기대는 안되지만 설레는건 어쩔수 없군요
던컨의 후계자여~

결국 바툼의 트레이드는  알드리지 때문이였네요.   누가 남고 누가 영입이 될런지

와..산왕간다면 진짜 장난아니겟네요.,

설마 오겠어요? 샌안인데...

하아 잘가요....

닉네임을 바꿀때가 왔나요....

컵책이 알드리지한테는 커즌스 온다고 꼬시고 커즌스한테는 알드리지 온다고 꼬시면 좋겠네요

포틀랜드 유니폼이 가장 잘 어울리는 남자가 떠난다니

여러 느낌이 교차하네요 

뉴욕언급되서 기쁘긴한데... 샌안갈거같은 느낌이... 뉴욕은 아닐거야...

좀 당황스럽네요. 알드리지는 100% 포틀에 잔류할거라고 생각했는데...

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건