Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

프레드 호이버그, 시카고 불스 감독으로 선임

계약기간 5년, 총 25mil 계약으로 시카고 불스와 합의했다고 합니다.

Comments
WR

이제 아이오와 스테잇이 피닉스 선즈 감독 제프 호나섹에게 접근할런지...재밌게 됐네요.

라인스도프시대 개시이래 경력직보다 신입감독선임에 노력했던건 결국 가격이였다고 생각되는데 NBA감독경험이 없는 호이버그의 연봉은 시카고에서도 꽤 신경을 써준걸로 보이네요

요즘에 신입감독들이 잘나가서 그런지 신입감독임에도 계약금액이 상당하네요.

노아의 아울렛패스 기대해봅니다

데이비드블랫처럼 NBA경력이 전무한 신임감독이네요... 한번 지켜봐야겠습니다...

환영합니다:)

호이버그가 2013년에 아이오와와 10년 20m짜리 계약을 맺었죠. 데려오려면 저 정도는 썼어야..

암튼 잘해줬으면 좋겠네요. 불스의 업템포 농구라.. 기대반 우려반입니다.
모쪼록 좋은 감독이 되어주시길!!!

기대반 우려반(2)

쉽지 않은 자린데 부디 열심히 해주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건