Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이크 부덴홀저 올해의 감독상 수상

Hawks' Mike Budenholzer Named 2014-15 NBA Coach of the Year

Comments

박빙이었군요!
커감독 내년에 받읍시다

부덴홀저, 커는 그렇다 치더라도 키드, 스티븐스가 3,4위에 오른게 눈에 띕니다. 역시나 리그에서도 능력있는 젊은 감독으로 평가하는 모양인가 보네요.

미남 감독님 4위하셨네요 

와우 박빙이었네요

축하합니당

와 애틀 축하합니다

헉~ 예상 실패했네요. 커가 받을줄 알았는데 

와 신진 감독들이 1위에서 4위까지
좋네요

?케이시 감독한테 3위표가???

와... 엄청난 박빙이었네요.

우리 부뎅이 감독 축하합니다!!!

키드도 은근히 명장으로 가는 길을 잘 밟고 있네요

마크잭슨의 공적을 무시할 순 없었나보네요

어떻게 커 감독님한테는 ROC라도....
Rookie of the coach....

커 감독은 감독상 대신 우승반지를!

호나섹??

피셔가 받을 줄 알았는데..

구단주도 없이 구단주와 감독 역활을 모두 수행하셧죠 충분한 자격

의외네요
물론 인정할만한 감독입니다

포포비치는 5위나 했네요

코치 퍼스트팀이라니 욕심도 많으셔라

이정도면 둘 중에 누가 받아도 이상하지 않을 수준이네요.

부덴홀저 감독님 축하드립니다.

진짜 포포비치 영감은 탐욕왕 말리지는 못할망정 자기가 더하네요. 

그래도 전 커파였는데 못내 아쉽네요. 대신 플옵에서 좋은 성적 거두길 바랍니다, 스티브 커!

스티브 콩?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건