Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알 호포드 2차전 출전 불투명

1차전에서 손가락 부상을 입었죠.

2차전 출전도 불투명이라고 합니다.
슈팅 핸드쪽이라 슛과 캐칭에 아직 어려움이 많다고 합니다.
이게 시리즈의 변수가 될지 지켜봐야겠네요.

Comments

제가 손가락 탈골되면서 인대가 끊어져서 수술받았는데.다치고서 농구할상태는 아닙니다. 나온다면 대단한정신력으로 응원하고싶네요

호포드 올시즌은 부상없이 잘 뛰었는데....가장 중요한 시기에 안타깝네요

@SekouSmithNBA: No worries for Hawks fans. Al Horford said his finger is fine and he is playing in Game 2 vs Nets.

출전한다네요. 물론 정규시즌이었다면 빠지게 할테지만요.

호포드가 차지 하는 바가 크죠. 로페즈를 제어할만한 빅맨이 없으니.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건