Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칸터, 마우스피스 관중석에 던져 2만 5천달러 벌금 물어

https://www.youtube.com/watch?v=pOMgXV945Dw

제목 그대로 새크전에서 마우스피스를 관중석에 던진 칸터가 2만 5천달러 벌금을 물게되었다는 소식입니다.

Comments

그리핀은 다른 의미로 던지던데..

그리핀은 관중석으로 커브로 던졌고 칸터는 직구로 던졌네요...

그 차이가 벌금을 무느냐 안 무느냐의 차이가 아닐지...

요새 에네스가 문제야...

우리 순둥이 드디어 남자가 되가는구나

저도 현재 이 심정 이랍니다.

음 농구서수도 마우스피스 하는군요 몰랐네요.. 

커리가 마우스피스 내미는걸 즐기죠

간식을 씹죠

파우스피스를 끼면 근력이 미세하게 증가한다고 하네요. 부상방지 효과도 있지만..

이를 앙다물고 힘을 내면 조금 더 효과적이라고 합니다. 그냥 물면 이랑 잇몸이 상하니까 마우스피스를 많이 끼구요. 저도 처음에 보고 엄청 놀랐습니다.

몸싸움도 많이 하는 스포츠이니 마우스피스를 당연히 해야죠.

포스트업 하다가 팔꿈치에 얼굴을 가격당하기도 하는데 마우스피스 안하면 그대로 이빨 나가는거죠.

칸터는 좀 더 성질을 키울 필요가 있다고 생각합니다.

평소에 너무 순한 인상이 강해서...
다만 그 대상이 관중석은 아니었으면...

취미가 보드게임과 차마시는거죠...
유타애들은 다들 이래요 어떻게 모았는지 신기하게 다들 술도 안먹고...파티도 안다니고

그 드러운 걸 어따 던지는거야

투수들도 착용하죠..순간적으로 입을 앙!!!

팬들 입장에선 저걸 받아야 할지 말아야 할지 고민 될듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건